注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shtqwlb的博客

上海台球报 上海唯一的台球专业平面媒体

 
 
 

日志

 
 

第145期四版  

2017-01-03 15:20:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三个女人一台戏  公益乐学台球篇

上海台球讯 诸瑛、陈思明、白鸽,一个国际金章裁判,两位世界冠军。125日,三个女人一台戏,利用一天的时间,在专业团队的指导下,完成了上海市总工会公益乐学台球礼仪篇的视频录制。

以聚焦青年白领的精神文化需求,维护青年白领的精神文化权益为主旨的公益乐学诞生于2014321日。该项目由市总工会全额资助,利用工会的组织优势,面向基层、服务群众,将优秀文体产品和文体服务送进企业、楼宇和园区,使职工能就近就便享受优质、多样的公益性职工文体产品和服务,为创新完善新形势下职工文体活动的组织模式和工会文体场馆的运行方式,作出了积极的探索。

 

 

 

市场化运作 “跨界”承办兵乓球赛

上海台球讯  1119日,首届上海地信产业“上海航道院杯”乒乓球比赛在黄浦区工人体育馆乒乓馆成功举办。共有上海市测绘地理信息产业协会21家团体会员单位组建的21支代表队150人参加。比赛设有混合团体、男子单打、女子单打、职工之友单打四个竞赛项目。在比赛中,上海市测绘地理信息行业的各单位领导们亲自挂帅带领员工积极进取,努力拼搏,在争取好成绩的同时,拉近了职工和领导的距离,加强了团队协作精神。经过一天紧张激烈的比拼,上海市测绘院成为了本次比赛的大赢家,收获了混合团体、男子单打和女子单打的冠军;职工之友单打比赛的冠军由中交上海航道勘察设计研究院有限公司获得。

浦东新区台球协会受中交上海航道勘察设计研究院有限公司工会的委托协办本次比赛。由于上海市测绘地理信息产业协会是首次在协会内部举办体育比赛,需要由一个会做组织工作的单位帮助他们去做一些筹备工作。浦东台协也尝试走向市场,走向社会寻找一些自我造血功能的机会,拓展协会工作思路,创新协会工作方法,有益于协会早日投身于市场化运作,社会化工作。

 

 

 

裁判团队服务“荣威RX5杯”

上海台球讯  123日、4日“荣威RX5杯”2016上汽集团职工台球大赛在上海市青少年台球培训中心(上海市回民中学内)举行。本次比赛由上汽集团股份有限公司工会主办,上汽集团股份有限公司乘用车公司工会承办,浦东新区台球协会协办。比赛共有上汽集团股份有限公司下属39个子公司的206名选手参赛,设有美式8球团体赛和斯诺克个人赛两个项目。经过两天132872局的激烈较量,最终美式8球团体赛冠军由上海汽车变速器有限公司夺得冠军,上汽集团股份有限公司乘用车公司和上汽大众汽车有限公司分获亚军和季军;斯诺克个人赛冠军则由上海联谊汽车拖拉机工贸有限公司柴荣获得,上汽大众汽车有限公司汪卫明和同样来自上海联谊汽车拖拉机工贸有限公司夏佳伟分获亚军和季军。

浦东台协与上汽集团职工台球有着很深的渊源,早在20世纪90年代,受上汽集团工会委托,协办他们的职工台球比赛,还有他们的子公司延峰伟世通、汇众公司等都举办过职工台球比赛。据不完全统计,浦东台协共协办过上汽集团及子公司的职工台球比赛不下10次。

 

 

 

37期初级裁判员培训班结业

上海台球讯 为了加快浦东新区裁判员队伍的培养步伐,为适应日益增长的各级各类国际、国内和市级、区级台球赛事的需求,为配合浦东校园台球联盟的积极发展,浦东新区台球协会和上海市职工文体协会台球专业委员会联合举办第37期初级台球裁判员培训班。培训班于111213日在浦东新区体育总会会议室开班,本次培训共有25名学员参加,平均年龄27.5岁,平均学历大学以上,绝大多数为台球爱好者。

 

 

“罗山中学杯”秋季赛收杆

上海台球讯  1112日“唐镇杯”浦东新区校园台球联盟2016-2017四季大联赛“罗山中学杯”秋季站比赛在浦东新区校园台球联盟成员之一的罗山中学收杆。

浦东新区校园台球联盟成员罗山中学、上海市实验学校东校、唐镇中学、唐镇小学各自组队共计92名运动员,分别参加小学生组拓展项目低年级组、拓展项目高年级组、竞赛项目抢8球赛;中学生组拓展项目低年级组、拓展项目高年级组、竞赛项目美式8号球赛。其中唐镇小学的李天炜、常静、周怡婷包揽小学生组所有项目的冠军;上海市实验学校东校的张圣琪、吴一尘分别收获中学生组拓展项目低年级组和高年级组的冠军;中学生组竞赛项目美式8号球赛冠军则由唐镇中学的龚浩杰夺得。

浦东新区校园台球联盟是为了落实上海市教委综合改革要求、打造台球运动竞技后备人才储备平台、推动学校体育工作深入发展、扩大体教结合成果的重要举措。联盟结合学校体育课程,依靠浦东新区台球协会专业技术辅导,开设台球特色课程和社团,有利于促进每一个学生的德、智、体全面健康成长。联盟期待更多学校加入浦东新区校园台球联盟大家庭。

 

 

 

唐镇文体中心台球馆乒乓球馆对外试营业

上海台球讯  2016年全新投入使用的唐镇文体中心是唐镇人民政府造福百姓的又一项实事工程。从明年16日起,唐镇文体中心台球馆、乒乓球馆又将对外开放试营业,浦东新区台球协会受托签约管理场馆运作。

两场馆从201716日起试营业两个月,具体营业时间为:周一至周五 12002130 周六至周日 09002130

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017