注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shtqwlb的博客

上海台球报 上海唯一的台球专业平面媒体

 
 
 

日志

 
 

第139期二版  

2016-08-11 15:14:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国际大赛如约而至  台球之乡盛装迎接

 

上海台球讯  在浦东唐城世界9球中国公开赛创办第八年之际,此项大赛又将迎来一个重要的转折和突破,其会内赛将告别驻留了七年的源深体育中心,移师中国唯一的“台球之乡”——唐镇。

众所周知,自中国赛2009年创办以来,浦东唐镇都是其最重要的合作伙伴,让世界一流赛事落户唐镇,更是“台球之乡”多年的夙愿,而这一切将在今年夏天梦想成真。为了“盛装”迎接这项国际顶级赛事的到来,“台球之乡”上上下下全镇总动员,力争将唐镇最美的风采展现在世界眼前。唐镇党委政府高度重视,唐镇党委书记徐惠丽要求,举全镇之力当好东道主,确保比赛圆满完成,促成唐镇文化新亮点的形成。徐书记还结合考察迪士尼的感受,对筹备工作提出了具体的要求。徐书记说,“盛装回归、9球回家”是唐镇迎接9国际大赛的一种姿态和信心,不仅要做到形似,更要努力做到神似。涉外无小事,在确保安全的前提下,如何做好服务工作,让中外来宾在唐镇感受到“回家”的感觉,是筹备工作的重中之重。在服务意识、服务创新上,我们要有对标迪士尼的决心和用心,努力看齐,力求完美。

在此总体要求下, 唐镇成立了由镇主要领导挂帅的筹备工作领导小组,分别从环境优化、场馆工程、宣传推广、社区动员等方面积极推进,目前均取得了明显的成效,《2016世界9球中国公开赛特刊第二号》将作全面报道。

 

 

 

美丽宜居新唐镇

 

唐镇地处浦东新区中部,全镇总面积32.16平方公里,西临张江高科技园区,东接金桥出口加工区,北连银行卡产业集聚区,南傍迪士尼乐园。乘借浦东的开发开放浩荡的春风,在区委、区政府和镇党委的领导下,全镇人民共同努力奋斗,发扬“团结、务实、奋进”的唐镇精神,使之成为新浦东最具活力的板块之一。

近年来,唐镇坚持以转型升级拓展经济发展空间为主线,经济总量持续攀升,在浦东新区24个镇中名列前茅。唐镇利用自身独特区位特点和产业基础,大力推进电子商务创新港项目,分别被命名为“国家电子商务创新试点镇”、“创建生产性服务业功能区”、“上海市电子商务示范园区”、“浦东新区创意产业园”、“国家电子商务示范基地”。

唐镇新市镇是上海市委、市政府"十一五"城市规划中“1966”城镇体系的重要组成部分;是浦东新区四个新市镇之一。近年来,新市镇建设不断向横向纵深发展推进,致力于打造成为集文化、商务、居住、休闲于一体的浦东新区城市副中心,现代化、智能化、生态化的国际高端社区和充分展示先进科技理念融合浦东历史文化发展轨迹的新市镇。

这“小桥流水,枕河人家”的江南水乡,如今正在精心打造生态、宜居的国际社区唐城,为快速发展的唐镇增添了又一抹动人的景色。2015年国家住建部公布了“全国美丽宜居小镇”入选名单,唐镇赫然在列。

2016年,世界9球中国公开赛的到来又将赋予创新唐镇、人文唐镇、国际化唐镇新的张力。

当宜居小镇碰撞世界9球,绽放的火花与激情,不禁让人遐想无限。

美丽唐镇,欢迎世界各国贵宾的到来。

 

 

 

上海选拔赛今日开打

 

上海台球讯  由上海市台球协会、世界9球中国公开赛组织委员会主办,雅仕国际体育器材发展有限公司冠名,浦东新区台球协会、浦东新区唐镇文化服务中心承办的2016浦东唐城世界9球中国公开赛“雅仕杯”上海地区选拔赛于今日上午在上海热冰·久斯桌球俱乐部火热开战,男、女组别的冠军将获得参加2016浦东唐城世界9球中国公开赛会内赛的资格。

 

 

“嘉益杯”热身中国赛

 

上海台球讯  9球中国赛热身,总奖金70000元——由沈阳嘉益食品有限公司、上海热冰·久斯桌球俱乐部、雅仕国际体育器材发展有限公司联合主办,沈阳嘉益食品有限公司冠名赞助,雅仕国际体育器材发展有限公司全程赞助,北京星起点国际体育管理有限公司、 浦东新区台球协会、浦东新区唐镇文化服务中心承办的“嘉益杯”雅仕美式9球城市巡回赛(上海热冰·久斯站)将于817日在上海热冰·久斯桌球俱乐部进行为期三天的激战。

作为2016浦东唐城世界9球中国公开赛会外赛开打前最重要的一次推广活动,本次比赛总奖金高达7万元,其中冠军奖金3万,前32名的选手均有奖金获得。热身中国赛,高奖金刺激,比赛尚未开打,已吸引诸多选手踊跃报名,大战一触即发。

 

 

男子会外赛赛场

上海热冰桌球俱乐部

 

引领桌球时尚  撞击激情生活

地址:闸北区共和新路1301B1

电话:021-61319780

手机:15317386909

 

女子会外赛赛场

总都台球全国连锁上海总部

 

地址:闵行区航北路6513F

电话:021-64210958

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017