注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shtqwlb的博客

上海台球报 上海唯一的台球专业平面媒体

 
 
 

日志

 
 

第139期一版  

2016-08-11 15:14:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赛事方案基本敲定

 

上海台球讯  728日,在第八届浦东唐城世界9 球中国公开赛倒计时三周之际,赛事前期筹备工作情况汇报会在全新落成的唐镇文化体育中心召开。上海东亚体育文化中心有限公司总经理、上海市台球协会秘书长祁伟作2016浦东唐城世界9球中国公开赛赛事概况和前期筹备工作情况汇报,浦东新区台球协会秘书长徐荣根重点介绍了开幕式方案。上海市体育总会副主席兼秘书长李伟听、浦东新区唐镇人民政府镇长卢刚、浦东新区教育(体育)局体育处副处长张永官、唐镇党委副书记康叶红、浦东新区体育总会副秘书长徐明其、浦东新区台球协会会长沈志明等领导出席汇报会,并提出具体要求。

与往年不同的是,今年9球中国赛的最大看点是正赛阶段将从源深体育馆移师唐镇,实现“台球之乡”举办国际大赛的壮举。这在客观上,也给赛事筹备带来了更大的工作量和更高的要求,一方面,唐镇文体中心建设必须以中国赛为时间节点,稳妥有序推进,不能有丝毫延误;另一方面,中国赛首次在唐镇亮相,必须办出新意,一炮打响。围绕这两项重点,浦东新区台球协会与“台球之乡”发扬过细的工作作风,分工协作,协同推进,对比赛的每一个环节、每一个细节都进行了反复的推敲,最终形成了目前的工作方案。

会议基本同意提交的工作方案,并就余下三周时间的筹备冲刺阶段工作提出精细化要求。与会领导特别强调,国际大赛又逢高温酷暑,安全工作是重中之重,涉外无小事,不仅是要加强安全保卫工作,在交通安全、饮食安全等方面也要发扬过细的工作作风,确保大赛顺利举办,万无一失。

据悉,今年的中国赛正赛阶段将于8 2528 日在唐镇文体中心举行,整个赛事将围绕“美丽唐镇、魅力9球;盛装回归、9 球回家”的主题展开,不仅对前七届赛事作出积极的呼应,还将充分展现唐镇作为中国首个“台球之乡”、全国宜居小镇的迷人风采,诸多精彩元素,值得期待。

 

李伟听盛赞唐镇——

体现的是浦东精神

上海台球讯  2016浦东唐城世界9 球中国公开赛赛事前期筹备工作情况汇报会上,作为中国赛八年历程的参与者和见证人,市体育总会副主席兼秘书长李伟听慷慨良多,他盛赞唐镇,卓识远见、坚守担当, 一诺千金。

李伟听说,首先要感谢唐镇人民政府对中国台球事业和上海体育事业长期的支持和奉献,从2007年起立志用三年时间创建中国“台球之乡”以来,唐镇脚踏实地,一个目标一个目标地实现,无论经济文化的改变、还是领导的更换,此项工作一直在与时俱进的氛围中有序地传承,直到今年,一举兑现了当年“一定要把世界大赛引进唐镇”的诺言,创造了上海街镇体育的成功范例,在全国范围内也是凤毛麟角。这种信誉和责任的担当,本身就是浦东精神的最好体现。

李伟听同时要求,中国赛移师唐镇,最大的特点就是一个“新”字。但“新”字也给整个工作带来了一些不确定性,这既是一个“难点”,但做得好又是一个“亮点”。希望全体工作人员,以新的观念迎接新的挑战,办出新一年的精彩。

 

 

卢刚镇长 ——

台球是融入的基因

 

上海台球讯  尽管公务繁忙,但浦东新区唐镇人民政府镇长卢刚还是在百忙之中,抽空参加了2016世界9 球中国公开赛赛事前期筹备工作情况汇报会。

卢刚表示,承办世界9球中国公开赛是唐镇的一件大事、幸事,放眼上海,以一镇之力举办国际大赛,也是屈指可数,和唐镇班子高度重视,徐惠丽书记也多次专题推进。以这项大赛为纽带,创新唐镇、人文唐镇、国际化唐镇的定位与发展,已经融入了台球的基因。大赛的举办不仅是国家体育总局、上海市体育局对唐镇的高度信任,也是唐镇对外展示形象的宣传窗口,必须确保万无一失,体现唐镇水平。对于新运作的场馆,必须要进行多次“压力测试”,无论是灯光、电力、设施等硬件,还是环境、交通、志愿者等软件,各个方面、各个环节,唐镇都要全力以赴地主动作为,保障支持,后墙不倒。

 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017