注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shtqwlb的博客

上海台球报 上海唯一的台球专业平面媒体

 
 
 

日志

 
 

第128期一版  

2015-09-02 14:36:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

历“九”弥新   经“九”不息

交通银行2015世界斯诺克·上海沃德大师赛华丽来袭

——详见3 赛场风云

 

台球人心系天津港

上海台球讯  8122330分左右,天津滨海新区开发区周边瑞海危险品仓库发生爆炸,方圆数公里有强烈震感。事件引起了全国人民的强烈关注,中国台球人也在第一时间做出了反应。

丁俊晖微博:危险时刻就在身边,珍爱生命,珍爱生活!为伤者祈福,为逝者默哀。天津无恙。

潘晓婷微博:愿逝者安息为伤者祈福。

梁文博微博:我们永远不知道明天和意外哪个先到。谁也不知道下一秒会发生什么,来不及道一声别,来不及说一声再见,来不及看最后一眼,太多太多来不及……深夜未睡的你,和我一起为天津祈祷。

除了微博祝福祈祷之外,天津台球界的多位人士,更是迅速投入到救援工作中。天津球员周全加入自愿献血的队伍,通过微信公布了自己的手机号码和血型。另一位天津球员石汉青在网上发起“募捐活动”,并及时更新信息。同为天津人且距离事发地更近一步的“滨海第一杆”小刘洋也在朋友圈中传播着自己的一己之力,宣布所在俱乐部即日起将对无家可归的伤者提供免费休息,并备齐饮水和食物。

 

2015花式双打世界杯

中国首战罗马尼亚

上海台球讯  2015花式撞球世界杯双打赛将于922日下午在英国贝思纳尔格林著名的York Hall拉开序幕。根据签表,中国队首轮将迎战罗马尼亚队,卫冕冠军英格兰A队首轮对阵澳大利亚队。而去年亚军荷兰队对阵印度队,菲律宾队对阵俄罗斯队,中华台北队则将对阵爱沙尼亚队。代表中国队出战的两位选手分别是李赫文和刘海涛。

 

第九届“回民·朝阳杯”美式全青赛开杆

九名额直通年末世青赛

——详见 3 赛场风云

 

丁俊晖尝鲜“六红球”

上海台球讯  曼谷市中心突发的炸弹爆炸事件,未能阻止泰国举办6红球世锦赛的脚步。爆炸事件发生两小时后,6红球世锦赛泰国组织方再次在社交网站上公布了记者招待会时间,并确认现世界排名第3的中国球星丁俊晖首次报名参赛。

在前五届比赛中,英国球员占绝对统治地位,前五届冠军奖杯均被英格兰球员捧走,分别是2008年里奇-沃顿、2009年吉米-怀特、2010年马克-塞尔比、马克-戴维斯连夺2012年、2013年两次冠军,2014年冠军为斯蒂芬-马奎尔。不知丁俊晖的到来能否打破垄断。

 

2015国锦赛移师大庆

上海台球讯  在成都举办三年的世界斯诺克国际锦标赛在今年引来新的赛地,10月底该项比赛将在素有“百湖之城”美名的黑龙江省大庆举行,这也是我国东北地区首次承办世界级斯诺克比赛。

世界斯诺克国际锦标赛于2012年落户中国成都,是目前中国级别最高,奖金最高,世界排名第二的斯诺克赛事。2013年,丁俊晖在国锦赛决赛里击败中国香港选手傅家俊,夺得冠军,成为20年来首位连夺三站排名赛冠军的选手。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017