注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shtqwlb的博客

上海台球报 上海唯一的台球专业平面媒体

 
 
 

日志

 
 

第131期一版  

2015-12-07 09:52:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回民中学再夺一枚世青赛金牌

乐霆校长领衔主演“全家福”

2015年世青赛详细报道3-4

 

陈思明豪取

CBSA第四冠

 

上海台球讯 1123日,CBSA美式台球国际公开赛洪泽站落幕。女子组中,陈思明11-9击败陈禾云获得冠军,这是陈思明在今年四场CBSA美式台球国际公开赛中获得的第三个冠军。这也是她在四年CBSA美式台球国际公开赛总共14站比赛中取得的第四个冠军,位列所有球员之首。对于陈思明来说,一年三冠已超指标完成任务,之后她将回到北京对膝盖伤势进行手术治疗,手术的基础回复周期是三个月左右,完全恢复则要一年的时间。

男子组继上站台湾选手郑喻轩首次问鼎后,又一位宝岛选手谢佳臻脱颖而出,捧走冠军奖杯。

 

罗伯逊捧走

冠中冠

 

上海台球讯  北京时间1116日晨,2015年斯诺克冠中冠邀请赛在英国考文垂全部结束。决赛第一阶段,世界排名第3的罗伯逊状态更胜一筹6-3领先马克-艾伦。第二阶段罗伯逊继续全面占优,最终他10-5战胜艾伦,首次夺得该赛事冠军,领走10万英镑冠军奖。这也是罗伯逊在本赛季首次捧杯。

之前双方交手18次,罗伯逊126负,其中最近四年的9次碰面,罗伯逊获得多达8场的胜利,可以说手握明显优势。再度相遇,罗伯逊延续了这一态势。

 

刘莎莎卫冕世锦赛

 

上海台球讯 118日,女子9球世锦赛在桂林落幕。决赛中,刘莎莎9-4战胜欧思纯,成功卫冕世锦赛冠军,同时刘莎莎还已三冠的成绩成为历史上夺得世锦赛冠军次数第二多的球员。

在此之前,刘莎莎分别在2009年和2014年夺得世锦赛冠军。本次在桂林夺冠,使之成为2006年后第一位成功卫冕世锦赛冠军的选手。同时,刘莎莎以三夺冠军的成绩,成功超越金佳映,成为夺得世锦赛冠军第二多的选手,仅次于艾莉森·费雪的四冠。

 

丁俊晖梦断英锦赛

 

上海台球讯 北京时间1125日晨,在2015年斯诺克英国锦标赛首轮比赛中,2005年和2009年两次在此封王的丁俊晖延续了长期以来的低迷状态,手感全无,开场连丢三局,最终丁俊晖2-6爆冷输给业余球员亚当-达菲,再次惨遭一轮游。

 

郑宇伯陈雪玉山夺冠

 

上海台球讯  1115日,CBSA中式台球中国公开赛在江西玉山圆满落幕,经过8天的角逐,最终郑宇伯21-15战胜王岩问鼎男子组冠军宝座。陈雪在落后的情况15-11逆转丛景夺得女子组冠军。

 

国王杯:

东方不亮西方亮

 

上海台球讯 首届“国王杯”美式10球东西方对抗赛于1121日晚间在菲律宾落幕,最终由米卡·伊莫南、达伦·爱普尔顿、肖恩·范博宁以及阿尔宾·欧斯纯组成的西方队以10-8战胜艾弗伦·雷耶斯、弗朗西斯科·布斯塔曼特、柯秉中、柯秉逸组成的亚洲东方队,捧起了国王杯的奖杯。

 

 


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017