注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shtqwlb的博客

上海台球报 上海唯一的台球专业平面媒体

 
 
 

日志

 
 

第120期一版  

2015-01-28 08:59:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

中台协第四届全国代表大会在京召开

张小宁任主席      王涛任秘书长

上海台球讯  12月16日,中国台球协会第四届全国代表大会在北京天坛饭店举行。会议通过对《中国台球运动协会章程》的修改意见,通过《第四届委员会领导机构名单》、《第四届委员会委员名单》和《第四届委员会单项委员会人员名单》。国家体育总局小球运动管理中心主任张小宁连任中国台球协会主席,王涛任秘书长。

总局小球中心副主任王立伟作中国台球协会第四届全国代表大会工作报告。报告总结回顾过去五年中台协所做工作,同时也展望了协会发展的机遇和挑战,并明确了未来的目标和任务,与会代表进行了分组讨论。上海市台球协会与江苏省台球协会代表地方台协发言,就相关经验与在场的众台球圈人士进行交流。

张小宁主席感谢各方对中台协各项工作的支持,希望在未来能与众台球人士携手,一同建设中国台球的美好未来。

详细报道2版要闻

 

市台协30期裁判培训班结业

上海台球讯 为加快上海台球裁判员队伍培养的步伐,适应日益增长的各类国际国内台球赛事的需求,12月20-21日,上海市台球协会举办了第30期初级裁判员培训班。国际金章裁判吕康明、诸瑛,上海市台球协会青教委主任杨建平、副主任孙继强等为学员授课。

 

世界台坛再添两杆147

上海台球讯 北京时间12月5日凌晨,2014年世界斯诺克英国锦标赛1/8决赛最后两场比赛在约克巴比坎中心进行。分别由马奎尔对阵莫里斯,奥沙利文对阵塞尔特,奥沙利文6-0速胜对手晋级的同时,最后一局更是轰出个人第13杆单杆满分,同时是官方记录第109杆,本次赛事设有满分奖金40000英镑,单杆最高分奖金4000英镑,共计44000英镑。

上海台球讯 北京时间12月12日晚间,2014年世界斯诺克球员巡回赛ET5即里斯本公开赛在葡萄牙展开正赛首日的争夺。本-沃雷斯顿在首轮对阵业余选手乔-斯蒂尔的比赛中不仅4-0横扫过关,也在第三局轰出单杆147!这是他在个人职业生涯中的首杆满分,也是斯诺克历史官方认证的第110杆,距离火箭奥沙利文在英锦赛中创造的147仅仅相隔一周。

 

陈思明结束三年冠军荒

上海台球讯  12月9日,2014CBSA美式台球密云国际公开赛在密云县少年宫进入到最终的决赛日的争夺。在晚上进行的女子组的决赛中,陈思明以9比6击败凯莉·费雪,结束了自己长达三年的冠军荒。

这场对决也是两人在比赛中的正名之战。此前四次杀入CBSA美式台球国际公开赛的决赛,凯莉四次获得亚军;而陈思明自2011年的菲律宾公开赛的冠军之后,六次在国际大赛中杀入决赛,但也未能斩获任何的冠军头衔。两人对于冠军的渴望可见一斑。赛后陈思明表示:“我和费雪都太想赢了! ”

在率先进行的男子组的决赛中,傅俭波以11比6击败李赫文,获得冠军。李赫文与傅俭波是一对老搭档了,他们携手获得了2007年的花式双打世界杯的冠军,并于2010年再度夺冠。

 

浦东台协召开年末工作会议

上海台球讯  12月23日,浦东新区台球协会假座中国首个“台球之乡”唐镇文广中心会议室召开第四届理事会第二次工作会议。

会议回顾总结了2014年协会工作,提出2015年工作计划,并在充分听取多方建议的基础上确定了“团结、务实、创新、进取”八字协会精神。浦东新区台球协会常务副会长康叶红要求,新一年的协会工作要进一步立足浦东,着力于台球运动发展相对薄弱的南片地区,做好普及推广工作;持续建设“台球之乡”,着力于组织基层活动,推进台球文化。

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017