注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shtqwlb的博客

上海台球报 上海唯一的台球专业平面媒体

 
 
 

日志

 
 

第116期一版(要闻)  

2014-09-04 10:25:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

九月来袭

业余大师赛分站赛收官

详见4

 

中国缺席亚团赛和6红球赛

上海台球讯  817日,第2届亚洲斯诺克团体锦标赛及第3届亚洲斯诺克6红球锦标赛在巴基斯坦如期开杆。除东道主巴基斯坦外,还有其它13个参赛国家和地区参加了这两项比赛。

主办方向亚洲台联35个成员都发出了邀请,希望能有25个左右国家和地区参加比赛,但出于对安全的担忧,这一愿望没能实现,中国也缺席了比赛。

 

中青赛海宁站收杆

上海台球讯  89日晚,2014中国斯诺克青年系列赛海宁公开赛在新星台球俱乐部落下帷幕,在青年组的决赛中,赵心童4-3险胜孙鹏,连续第二站收获冠军,而随着本站夺冠,赵心童的中青排名也升至首位。

 

万人网络台球赛“收杆”

上海台球讯  823日,2014年“唐镇杯”青少年网络台球竞技大赛在唐镇文广中心举行总决赛和颁奖仪式。12160名初赛选手以互联网为平台,通过760场初赛、12场复赛的层层考验,最终的32强青少年网络台球精英从中脱颖而出进入总决赛。唐镇党委委员康叶红出席颁奖仪式。

“唐镇杯”青少年网络台球竞技大赛是东方社区信息苑“快乐天空”青少年暑期系列活动之一,活动革新了台球运动方式,打破了台球比赛在空间上的限制,让更多青少年得以通过网络参与到台球运动中,感受台球运动的时尚魅力。今年的活动已是第三年举办,前两届比赛得到选手、家长和社会各界的普遍好评。

 

2014“回民·朝阳杯”六天三赛

回民中学斩获最重一金

详见 2版 上海新闻

 

 

斯诺克让分赛重现江湖

详见 2版 上海新闻

 

中国二队问鼎世团赛

上海台球讯  82日, 2014世界台球团体锦标赛进入到决赛日的争夺。在最终的决赛中,中国二队以4-2险胜菲律宾队,成功获得本届赛事的冠军。中国一队屈居第三名。

  决赛率先进行8号球双打比赛,王灿和党金虎的组合很快以6-2的比分击败菲律宾的比亚多和哥迪萨的组合,帮助中国队率先取得一分。很快,刘海涛在单打比赛中以64击败丹尼斯·奥克洛,中国队在8号球上全面获胜,2-0领先。9球比赛,男子单打由党金虎对阵菲律宾的李·范·哥迪萨,不负众望的党金虎以85击败对手,3-0领先的中国二队离冠军仅一步之遥。女子单打,卢碧林·艾米特以84击败付小芳,帮助菲律宾队扳回一分。10球比赛中国队乘胜追击,最终以75战胜对手,从而以总分4-2击败菲律宾队,成功夺冠。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017