注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shtqwlb的博客

上海台球报 上海唯一的台球专业平面媒体

 
 
 

日志

 
 

第115期一版(要闻)  

2014-08-04 10:48:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月,体验不一样的上海市让分赛

 

上海台球讯  下半年,上海台球赛事进入密集期,除四项青少年比赛外,89日起,由上海市体育总会主办,上海市台球协会、上海天盛会展、上海东亚体育经纪有限公司承办的2014上海市斯诺克让分赛第一阶段比赛将在神杆桌球俱乐部、潘晓婷台球俱乐部、利都桌球俱乐部、新新桌球俱乐部先后展开。值得关注的是,911-13日,进入决赛阶段的64名选手将在东亚展览馆2014中国台球博览会现场设擂角逐最终名次,这在上海市斯诺克让分赛近20年历史中也是第一次。

今年让分赛共设9档,每档7分,最大档差56分。定档标准根据上海市台球协会各理事、会员俱乐部对各自会员推荐档位,再由上海市台球协会竞裁委员会参照近期上海市斯诺克排名赛具体情况设定档位。由于让分赛的特殊情况,竞裁委员会有纠正档次的权利。比赛总奖金22400元,进入前32名的均有奖金,其中冠军 6000 元。

 

 

竞裁委组织业务交流学习

 

上海台球讯  718日,面对下阶段密集的赛事,上海市台球协会竞赛裁判委员会第一时间行动起来,利用晚上的时间召开了业务交流学习会。除规则球例讲解探讨外,会议还解读了《上海市台球协会裁判员选派办法》和《外派裁判员财务管理办法》等制度。

市台协秘书长祁伟参加学习会。祁伟认为,在过去的半年多时间里,协会召开了裁判员年度注册大会,上海的裁判员在各级赛事中表现优异,尤其是裁判中的骨干力量,在连续两年的上海斯诺克大师赛、世界9球中国公开赛中,以出色的业绩,展现了上海台球的良好形象。面对即将到来的比赛高峰期,祁伟要求各级裁判一如既往地严格要求自己,坚持不懈勤奋学习,用最佳的精神状态、最新的知识、努力做到业务精、作风正、形象佳。

 

 

从盛夏到深秋  从上海到世界

四项青少年台球赛事点燃申城

 

上海台球讯  8月中旬一直到11月中旬,四个月中连续四项青少年赛事将在申城举办,赛事级别跨度从市级扩展到世界级,所有等级的青少年台球爱好者都可以在这段时间内,找到属于自己的坐标。

《回民·朝阳杯》第一届

上海市青少年斯诺克邀请赛

比赛时间:2014812-13

(周二至周三)

比赛项目:男子斯诺克(U20)个人赛

199411日后出生)

报名时间:即日起至812

(周二)8:00

  金:7800

《回民·朝阳杯》第十五届

上海市青少年美式台球锦标赛

比赛时间:2014812-14

(周二至周四)

比赛项目:(1)男子美式台球(8910球)青年组(U20)个人赛(199411日后出生)

2)男子美式台球(8910球)少年组(U14)个人赛(200011日后出生)

3)女子美式台球(8910球)(U20)个人赛(199411日后出生)

4)抢8球小学生组(U11)个人赛(小学15年级)

报名时间:即日起至812日(周四)8:00

  金:11200

《回民·朝阳杯》第八届

全国青少年美式台球锦标赛

比赛时间:201481517

(周五至周日)

比赛项目:

1)男子美式台球(8910球)青年组(U20)个人赛(199411日后出生)

2)男子美式台球(8910球)少年组(U14)个人赛(200011日后出生)

3)女子美式台球(8910球)(U20)个人赛(199411日后出生)

报名时间:即日起至814

(周四)19:00

  金:20600

2014世界青少年美式台球锦标赛

比赛时间:2014111519

(周五至周日)

比赛项目:(1)男子美式9

2)女子美式9

 

奥沙利文上海大师赛复出

 

上海台球讯  奥沙利文新赛季首秀时间将提前两个月,地点上海——在接连缺席了无锡精英赛和澳大利亚公开赛之后,“火箭”在自己的官方网站上宣布,新赛季的职业赛首秀将会是9月份的上海大师赛。

在参加“传奇杯”时,奥沙利文曾表示,我需要找到比赛和生活的平衡点,我想休息,时间大约是6个月。我考虑冠中冠的比赛将是我再次复出后的首场比赛,大约在11月吧。”

显然,多变的奥沙利文又改变了主意,选择9月份开战的上海大师赛作为自己的新赛季首秀,很大一部分原因是因为上海大师赛与澳大利亚公开赛和世锦赛一样,世界排名前16的选手可以直接晋级正赛。奥沙利文说,我很乐意到中国比赛,非常喜欢那里的人们,此外我也喜欢中国的美食。

2009年,奥沙利文在上海大师赛上结束了自己长达9年的海外排名赛冠军荒。今年上海大师赛,火箭将作为赛事第4号种子,与丁俊晖同处在上半区,精彩对决值得期待。

 

 

长宁白领“黑八”见高低

 

上海台球讯  823日,由上海市长宁区体育总会主办、上海市长宁区台球协会承办的2014 “亚力士杯”白领青年美式黑8团体赛将在上海星伟桌球俱乐部愚园店烽烟再起。企业白领黑8赛是长宁区的特色比赛之一,今年已是第四次举办。上海爵霸文体用品有限公司倾情冠名今年的比赛,长宁区域内三资企业、民营企业等两新组织均可报名参加。联系人: 於忠耀 (61253125×847

 

2014世界台球团体锦标赛

中国两队四战全胜晋级16

全国新闻界台球邀请赛

新华社两冠一亚成最大赢家

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017