注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shtqwlb的博客

上海台球报 上海唯一的台球专业平面媒体

 
 
 

日志

 
 

第113期一版(要闻)  

2014-07-01 16:55:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

社区就是赛场  草根就是文化

都市台球大联赛开幕 社区市民唱主角

上海台球讯  “体育是民生、体育是精神、体育是文化”—— 517日,为期5个月的上海市民体育大联赛——都市台球大联赛在星伟俱乐部开幕,没有主席台、没有各级领导讲话,整台开幕式表现出与往年截然不同的风情与特色。作为大联赛系列活动之一的“东亚体育杯”2014 年上海市斯诺克排名赛同日开战。值得一提的是,本次排名赛将于2014-2015CBSA 世界斯诺克巡回赛宜兴公开赛“亚林杯”分区赛双赛合一。也就是说,比赛为参赛选手,尤其是为上海本土球员提供了直通国际比赛的快车道。

2014年的上海市民体育大联赛以全新的办赛机制呈现在广大市民的眼前,上海市体育局以开放的姿态,面向社会公开招标体育赛事。上海市台球协会在激烈的竞争中脱颖而出,成为26家中标单位之一。对于协会而言,从下级从属关系到“应标单位”,角色的转变必然引发工作思路和方式的转变。综观本届都市台球大联盟,呈现出五个鲜明的特点。

在为期五个月的活动中,全国斯诺克全国业余大师赛、斯诺克大师赛、世界9球中国公开赛等高水平赛事也会频繁地与广大球迷见面。

>>>详见4  上海新闻

 

全国体总秘书长考察市台协

上海台球讯  527日下午,2014年全国体育总会秘书长工作会议在上海召开。会议期间,来自全国各地体总秘书长们在上海市体育局局长李毓毅的陪同下,实地考查了上海部分单项体育协会,上海市台球协会是其中之一。

 

上图为,秘书长们在东亚青少年台球培训中心观摩徐汇区光启小学台球课

 

下图为,李毓毅局长和秘书长们现场阅读最新一期的《上海台球报》

 

2014美式世青赛铁定上海

上海台球讯 526日,随着国家体育总局办公厅一纸批文的下发,2014年世界美式台球青少年锦标赛正式落户上海——今年1115日—19日,该项比赛将在上海市回民中学举办。预计届时将有来自美国、英国、德国、印度尼西亚、中国香港、中华台北等30 个国家和地区的近百名青少年台球高手前来参赛。比赛的举办,将进一步完善上海台球的竞赛体系,积极推动后备人才的培养和人才梯队的建设,为中国青少年选手在家门口参加国际比赛创造新的平台。

 

“东亚体育杯”2014 年上海市斯诺克排名赛

张永邬锦泉分获各组别冠军

上海台球讯  上海市民体育大联赛——都市台球大联赛在星伟俱乐部开幕式后,“东亚体育杯”2014 年上海市斯诺克排名赛第一站也将拉开战幕,本站排名赛与CBSA 世界斯诺克巡回赛宜兴公开赛分区赛双赛合一,职业组和业余组的前四名选手将直接进入宜兴公开赛正赛,他们很有可能在比赛中直接碰到塞尔比、希金斯等这样的国际大牌选手。

经过四天的角逐,520日,亚林杯2014CBSA世巡赛上海分区赛在星伟桌球俱乐部落下帷幕。头号种子张永在决赛中4-1力克老将曹凯胜,摘得职业组桂冠。冯泽源、龙泽煌并列职业组季军。业余组冠军被上海金山的邬锦泉获得,亚军徐永雯,并列季军是涂炯和钱骅。在业余组决赛中,上海金山的邬锦泉3-1力克徐永雯,时隔多年之后再次捧起上海排名赛冠军奖杯。

 

2014 浦东唐城

世界9球中国公开赛明日开杆

>>>详见2  上海新闻

4大赛区  16座城市  超越自我  挑战大师

2014全国业余斯诺克大师赛西安起航

>>>详见3  赛场风云

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017