注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shtqwlb的博客

上海台球报 上海唯一的台球专业平面媒体

 
 
 

日志

 
 

第118期一版(要闻)  

2014-12-13 21:18:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

抓住机遇   自信自强  发展体育产业

2014社会组织工作调研会在东亚体育文化中心举行

上海台球讯  1021日下午, 上海市体育局以及上海市体育总会假座万体馆贵宾区中途厅,召开2014社会组织工作调研会,市轮滑协会、市剑道协会、市木兰拳协会、市台球协会、市登山运动协会等社会团体受邀参加座谈,各协会负责人畅谈工作现状,也实事求是地提出了这些年来发展中存在的困难和问题,会议还研究探讨了社团组织今后的发展道路。上海市体育局副局长赵光圣、上海市体育总会副主席李伟听等领导出席会议,祁伟作为上海市台球协会代表在会上作交流发言。

祁伟在简要汇报协会紧抓青少年培训、创办《上海台球报》等自媒体、注重裁判员教练员专业队伍建设、大力开展群众性体育活动,举办市民大联赛等成果的同时,也指出,在整个台球市场遭遇寒流的情况下,高额的房租和水电费已成为上海各大台球俱乐部生存的最大阻力,球房为之关张的不在少数,更多的球房一再压缩原来的规模,苦苦支撑。另外,由于历史政策的延续,协会对市场的管理缺乏足够的手段,这也成为制约上海台球发展的一个重要原因。

市体育局、体育总会领导在总结发言中指出,在座的社团组织机制方面都走在了前面,有创新意识,重视吸纳青少年和广大市民参与活动,在人才培养上也是成效显著,获得的奖项很多,说明这是受大家认可,需要的。最近,国务院发布了《关于加快发展体育产业,促进体育消费的若干意见》,这对于上海体育社团组织的发展是一个难得的机遇,在以后的发展中,自信自强非常重要,好的发展时期加上有效的资源整合,相信我们的社会组织会发展地越来越好。

 

瑞恩·戴轰第107147

上海台球讯  1023日下午, 2014CBSA世界斯诺克巡回赛海宁公开赛(AT2)在浙江省海宁市体育中心结束了第三轮的较量。威尔士名将瑞恩· 戴在对阵中国选手曹宇鹏的比赛中4-1取得完胜挺进16强的同时,也在致胜的一局轰出单杆147分。这是瑞恩·戴职业生涯中的首杆和世界台联官方统计的第107147,亚洲世巡赛(APTC)举办三年未现满分的记录也就此作古。

 

国锦赛希金斯首轮出局

上海台球讯  1026日,2014世界斯诺克国际锦标赛在川投国际网球中心拉开帷幕。在下午进行的一场比赛中,“75三杰”之一的希金斯爆出开赛后的第一个冷门,1-6不敌中国选手李行,早早地打道回府。

 

成都“血战到底”

2014年斯诺克国际锦标赛组委会推出了一组名为“血战到底”的主题海报,带着哥特风的诡异和浓烈复古意味的灰色调,采用略带夸张的手法,艺术地表现了大师风采。

 

海宁四度夺冠  连夜上海庆功

上海台球讯  1024日下午,世界斯诺克巡回赛海宁公开赛收杆,决赛中宾汉姆4-0横扫95后新秀奥利弗莱昂斯,加冕亚洲世巡赛四冠之王。PTC历站冠亚军表上赫然显示,宾汉姆4次打进APTC决赛且全部夺冠,他的4个冠军头衔也全部是在中国所办的赛事中收获,网友戏称今后APTC或可改名为“宾汉姆杯”。夺得冠军后,宾汉姆连夜从海宁赶到上海,参加好友特意为他举办的庆功会。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017