注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shtqwlb的博客

上海台球报 上海唯一的台球专业平面媒体

 
 
 

日志

 
 

第108期一版(要闻)  

2014-01-26 13:21:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 市台协召开2013年度工作会议

李鸣会长提三点要求四项任务

 

上海台球讯 12月26日下午,上海市台球协会召开2013年度工作会议。会议由秘书长祁伟主持,协会专业委员会负责人简要总结2013年工作,并就2014工作计划进行了务虚。李鸣会长就新一年协会工作提出三点要求和四项任务。

李鸣对2013年协会工作予以了肯定和感谢。他表示,2013年是协会换届之年,一年来协会在团结中求进取、在巩固中求提高、在传承中求发展,进一步理顺了机构设置,职责与分工更加明确,保证了各项工作有序推进。

对于2014年工作,李鸣会长着重提出三点要求。首先是工作要有高度,协会各项工作的开展,要以推进上海体育事业的进步为出发点和落脚点;其次工作要有厚度,对上海台球运动发展的地位和现状要有清醒的认识和科学的评估,进一步加强文化氛围的营造,提升台球运动的品味和底蕴。三是要有深度,要政府职能转变的过程中,协会要主动提升自身功能,做好对接,在推进实体化运作和加强服务的同时,树立起管理的权威。

李鸣强调,新一年的协会工作有四方面的任务,需要重点推进。一是赛事组织,比赛的举办要以市民认可、球员认可为基础,要让市民有新鲜感,球员有成就感。赛事要坚持常规化、统筹化,可考虑以季度为时间节点,形成一年赛事的“节目单”,并建立阶段性小结制度。二是培训工作要坚持普及性与专业性相结合,要理清学员为何而来和协会能给予他们什么之间的关系,同时要不断完善相关教材。三是加强宣传,信息时代宣传的途径和手段越来越多样化,协会网站建设是明年工作的抓手。四是加强协会自身建设。协会建设有其特殊性,贵在齐心协力,重在分工合作,必须持续加强协会的制度建设,充分发挥制度在管理中的核心作用,做到有章可循,有理有据。

 

 

祁伟秘书长谈明年宣传工作

全方位打造“自媒体”

上海台球讯  近日召开的上海市台球协会召开2013年度工作会议为协会明年各项工作定下了基调,宣传工作如何进一步得到提升,祁伟秘书长要求,“自媒体”概念将是重中之重。

祁伟秘书长认为,2014的协会宣传工作将一如既往坚持 “两条腿走路”的方针,既要充分调动社会资源,更要提升自身资源的质量,从四个方面全力以赴、全方位地打造自媒体。

《上海台球报》是协会十年如一日建立的文化平台,必须坚持办下去,同时要进一步加强会员的服务功能,增强辐射力和影响力;与《东方体育报》合作出版“台球周刊”,使之成为协会面向社会的另一扇窗口;按照李鸣会长的要求,协会网站建设要正式提上议事日程,操作上循序渐进,逐步做实做强;借助新媒体势力,建立协会微信号。

 

 

王涛点评2013中国台球

上海台球讯 时值2013年末,国家体育总局小球运动管理中心三部部长王涛在接受媒体采访时,也对2013年中国台球的发展做出了中肯的点评。

王涛部长从五个方面对2013年作出解读,一是中青培训初成成效,三大梯队序次发展;二是亚室会大放异彩,获体育总局高度认可;三是优秀教练带动良性循环,发挥团队优势;四是裁判培训打破七年之痒,将实现网上管理;五是赛事体系搭建合理,排名赛APTC双轨道发展。面对即将到来的新年,王部长寄语,2014年将会是另一个崭新的台球年。

 

 

上海市斯诺克排名赛烽火再燃


上海台球讯 沪上传统赛事——上海市斯诺克排名赛将于2014年元旦后再燃战火。

上海市斯诺克排名赛曾经是上海最为球迷津津乐道的赛事,见证了一个时代的辉煌。2000年后随着9球运动的冲击,上海斯诺克运动日渐式微,成为很多“铁杆”斯诺克球迷的遗憾,为了重振上海斯诺克市场,上海市台球协会将重启该项赛事。下月9日-11日,“美设国际杯”2013年度上海市斯诺克排名赛年终总决赛将于上海丁俊晖台球俱乐部海上海店举办。

据悉,2014年上海市斯诺克排名赛将持续举办四站,其中包括三场分站赛、一场总局赛。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017