注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shtqwlb的博客

上海台球报 上海唯一的台球专业平面媒体

 
 
 

日志

 
 

第100期一版(要闻)  

2013-05-17 12:50:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陋室春风一支笔  江湖夜雨十年灯

《上海台球报》创刊100期张小宁等题词祝贺

——详见5-8版十年百期纪念特刊        

 

i台球》《撞球帮》全国发行

上海台球讯  网而优则杂志。一季度后,中国两大台球专业网站my147top147相继推出了自己旗下的杂志品牌《i台球》、《撞球帮》,全国发行。

325日,经过近两年的筹备,通过反复论证、试刊等一系列曲折的创刊路后,《i台球》杂志正式与读者见面。《i台球》是一本融入了时尚元素的台球运动杂志,全面关注国内外重要赛事,从大赛前瞻、排名走势、历史回顾、经典战役、数据统计等多方面进行剖析。同时,杂志还对当前最受关注的明星话题进行了追踪。

327日,top147网站在天津召开新闻发布会,正式宣布创刊于2008年、已经出版13期的《撞球帮》杂志,获得了天津滨海高新区的大力支持,2013年起,《撞球帮》杂志联合海南省文化广电出版杂志及海南省出版协会,进行全国发行。

两本台球专业杂志相继全国发行,一定程度上折射出了目前中国台球市场的繁荣兴旺。

 

 

“台球之乡”唐镇迎接复评

上海台球讯  2010年,上海市浦东新区唐镇成功创建中国首个“台球之乡”,至今已三年。按照中国台球协会《全国台球之乡评选标准及申报办法(试行)》的规定,复评工作将于5月份世界9球中国公开赛期间进行。

2008-2010年之际,唐镇与上海浦东新区台球协会合作达成体育“一品一镇”建设协议,借助台球这个全世界通用的载体来宣传和展示自身的形象与实力,通过三年的时间,实现了创建全国首个“台球之乡”的目标。面对即将到来的复评工作,浦东唐镇予以了高度的重视。424日,唐镇党委副书记沈志明主持召开专题会议,布置迎接复评的各项工作。浦东新区教育(体育)局副局长周奇伟、体育处处长马春馥、浦东新区体育总会秘书长施良、浦东新区体育管理指导中心主任曹培新、上海市台球协会副会长俞康忠、徐荣根等应邀参加会议,并结合自身条线建言献策。

 

 

淮安市台球协会成立十周年

上海台球讯  430日,江苏省淮安市台球协会迎来成立十周年的庆典,华东地区台球协作联谊会、上海市台球协会发去贺信。

华东地区台球协作联谊会在贺信中写到:“淮安台球是江苏台球和华东台球事业的重要组成部分。十年来,淮安台球协会克服各种不利因素,千方百计组织各类台球赛事,加强裁判员、教练员等专业队伍的培养,为地区台球运动的推广和普及做出了有目共睹的贡献。”

淮安市台球协会成立十周年之日,也是上海台球协会刊物《上海台球报》创刊10周年之时。因此,上海市台球协会在贺信中与之互勉:“创业之艰难、守业之艰苦,我们感同身受。衷心希望,在未来的岁月里,我们互相勉励,携手共进,为华东台球和中国台球的进步继续贡献我们的力量。”

 

 

上海大师赛展厅·品杆会所开业

上海台球讯  422日下午,上海大师赛展厅·品杆会所在上海市八万人撞球馆开业,上海东亚体育文化中心有限公司副总经理汪卫国,上海市台球协会副会长李臣荣、秘书长祁伟、上海东亚体育文化中心有限公司副总经理朱建平、杭州华亿体育策划有限公司副总经理倪珺等出席开业仪式并剪彩。品杆会所是展示中高档球杆的专业场所,为沪上广大球迷提供了器材交流的平台。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017