注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shtqwlb的博客

上海台球报 上海唯一的台球专业平面媒体

 
 
 

日志

 
 

第100期八版(十年百期纪念特刊)  

2013-05-17 12:28:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

集众家之所长   扬一家之特色

小球运动管理中心主任

中国台球协会主席

张小宁

 

2013年是上海市台球协会换届之年,今天又是《上海台球报》创刊100期之日。20多年来,在上海台球界各方人士的共同努力下,上海台球运动日益繁荣。新一届的上海台球协会要继往开来、开拓创新,更加贴近基层,更加贴近球迷,用更精彩的赛事回报社会,培养更多的人才,促进台球运动发展。希望《上海台球报》坚持正确舆论导向,为推动上海台球事业的发展做出新的贡献。

上海市台球协会会长

 

 十年有成

亚洲花式撞球协会主席

涂永辉


上海台球报生日快乐, 请继续保持良好的势头。

世界职业台球和斯诺克协会主席

杰森·弗格森

 

世界花式撞球协会祝贺上海台球的重大里程碑——上海台球报第一百期,我们期待更多的一百期。

世界花式撞球联盟主席  伊安 ·安德森

 

《上海台球报》创办于协会最艰苦的时期,庆幸当年我们做出了正确的决策。十年百期,酸甜苦辣尽在其中,希望它继续为台球文化的传播做出努力。

上海市台球协会名誉主席

 李宗镛

 

和上海有缘,我喜欢这座城市,也喜欢这座城市的台球刊物,祝《上海台球报》生日快乐!

中国著名斯诺克选手

 丁俊晖

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017