注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shtqwlb的博客

上海台球报 上海唯一的台球专业平面媒体

 
 
 

日志

 
 

第98期四版(十佳评选)  

2013-02-08 21:19:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“唐镇杯”上海市十佳台球俱乐部颁奖词

 

利都新概念桌球俱乐部

这是上海东北部的一面旗帜,在上海所有的台球俱乐部中,它几乎就是“生意兴隆”和“爆满”的代名词,走进那里,你明显就能感受到上海台球运动跳动的脉搏。在我们祝贺它入选上海首批十佳台球俱乐部的同时,也期望这种脉动能跳跃得更理性更健康。

我们有请利都桌球俱乐部总经理吴可凯先生。

新新桌球俱乐部

说它新,其实它一点也不“新”,不但不“新”,而且很“老”。因为它是上海开创最早、知名度最高的台球俱乐部。近20年来,它伴随着上海台球运动发展的起起落落,见证辉煌,目睹低潮,风雨同舟,共度难关。有请我们的老朋友上海新新桌球俱乐部总经理陆家明先生登台领奖。

阳阳台球俱乐部

一场突如其来的市政动迁,既打乱了它的发展计划,同时也给了它一个脱胎换骨的机遇。浴火重生后的崭新俱乐部在没有任何盈利的情况下,毅然承担起了2012世界9球中国公开赛女子组会外赛的重任,并且承担得有声有色。这份胆识固然令人敬佩,但这份责任更令人感动。我们有请阳阳台球俱乐部总经理邹利荣先生。

潘晓婷台球俱乐部

十多年来,从山东到上海、从中国到世界,漂洋过海,南征北战,获誉无数,但不管怎样,这里才是她挡风遮雨的港湾。开阔的布局,彰显着山东人的豪爽;高雅的氛围,显现着主人的非凡气质;荣誉墙上一座座光彩夺目的奖杯,诉说着一路走来的辉煌。这一块奖牌颁给的是中国9球天后和她的球馆——我们有请潘晓婷台球俱乐部总经理潘健先生。

丁俊晖台球俱乐部(海上海店)

说到这个俱乐部,就不得不提到他的主人。这是中国台球界如雷贯耳的名字,他是引领中国台球市场的风向标。醉翁之意不在酒,众多球迷汇集于此,打球或许还是其次,更是为了一场不经意间的美丽邂逅。已经说得很明白了,有请丁俊晖台球俱乐部副总经理李忠先生。

星牌台球俱乐部

这个品牌是上海台球的重要的合作伙伴,在中国台球界,他说自己是第二,就没人敢说自己是第一,同时它赢得了欧洲的尊重。尽管总部在北京,但它从来都没有忽视过上海市场的开拓。所谓不鸣则已、一鸣惊人,徐家汇旗舰店的落成,让人再次体会了大品牌下的大手笔。下面请星牌台球俱乐部经理陈杨先生上台领奖。

八万人撞球俱乐部

没有太大的经营压力,没有太多的世俗功利,加上独特的地理优势,让它彰显一种时尚的优雅。这种优雅来自于闹中取静的环境、来自于大气从容的布局,更来自于对台球事业的热情与公益。当然,它的成功还来自于一个气势非凡的名字——八万人。

我们有请八万人撞球馆经理夏庆峰先生。

星伟桌球俱乐部(宣化路店)

它是上海台球俱乐部中的后起之秀,却也是积极倡导“台球文化”的先锋。以人为本是它经营的核心理念,细节至上是它服务的价值取向,它愿意给球迷最优的环境、它愿意给球迷最好配置,它更愿意让球迷体会到一种家的感觉。由此,它把原本简简单单的做生意,提升到了认认真真做事业的高度。这一提升离不开它的掌舵人——上海星伟桌球俱乐部董事长黄世东先生,有请。

银岛桌球俱乐部(华盛店)

可能它不是上海最好的,但他绝对是上海最高的。身处九江路27层的高度,闲庭独坐看落花,漫步云端度思量,时而谈笑俯身击球,时而凝视窗外繁华的都市夜景,对一名台球爱好者来说,生活的乐趣莫过于此。我们有请银岛桌球俱乐部(华盛店)总经理陆国荣先生。

高点台球俱乐部(总店)

鲁迅先生曾称赞:“第一次吃螃蟹的人是很令人佩服的”。因为,敢为天下先是需要勇气和智慧的。同样,敢于在营业性台球俱乐部中履行社会责任,大力实施禁烟法令的,也让我们肃然起敬。禁烟,净化的不仅是空气,它更是对传统台球俱乐部形象的一种颠覆。让我们共同向它投去敬意的目光——有请上海高点台球俱乐部总经理蔡时超先生。

 

十家入围俱乐部颁奖词

 

在上海市十佳台球俱乐部评选的总结中向大家解读了我们在评选工作中的几条原则,其中有一条就是两家以上的连锁店只取其中最具代表性一家。说实话,做出这样的决定,对整个评选团来说都是一个艰难的决定,可谓是忍痛割爱,因为他们的表现同样出色、同样精彩、同样令人折服!让我们把今天颁奖的第一波掌声送给他们——

高点台球俱乐部金桥店、星伟桌球俱乐部愚园路店、丁俊晖台球俱乐部东英店、银岛桌球俱乐部总店。

与其说我们评选工作是在做选择,不如说我们在忍受着一种煎熬,因为入围的20家俱乐部都是同行业中优秀的代表,每否决掉一家,我们都是考虑再三,依依不舍。他们中有的是中高端市场的楷模,有的长期以来默默支持着我们协会的工作,有的为中国青少年台球的发展作出过积极的贡献,虽然最终他们没有获得“十佳”的荣誉,但他们同样赢得了大家的尊重。请上民苑青少年台球俱乐部、竞天台球俱乐部、克鲁斯堡桌球俱乐部、星特利桌球俱乐部、杰熙台球(酒吧)俱乐部、821桌球俱乐部的代表。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017