注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shtqwlb的博客

上海台球报 上海唯一的台球专业平面媒体

 
 
 

日志

 
 

第91期三版(华东新闻)  

2012-08-06 22:18:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

第四次华东地区台球协作研讨会移师南通

下次会议有望登顶井冈山

上海台球讯  为了进一步推动华东地区台球运动的进步和发展,也为了进一步加强华东地区各省、市、地区台球协会之间的交流与沟通,78-10日,由华东地区台球协作联谊会主办,江苏省台球协会、上海市台球协会和南通市台球协会共同承办,南京康泓体育用品有限公司、香港御立桌球器材有限公司、常州乐棋舒康纺织有限公司协办的第四次华东地区台球协作研讨会在江苏南通举办,华东六省一市70 余名台球人士欢聚君庭假日酒店共同参加第四次华东地区台球协作研讨会,回顾上半年来华东台球合作联谊会取得的成绩,共商下半年发展大计。江苏省台球协会秘书长宋枝平致欢迎词,南通市体育局局长徐国祥讲话,四十多个单位作交流发言,上海市台球协会副主席吕康明、副秘书长杨建平分别就华东地区高级裁判员进修班和上海市台球俱乐部超级联赛作专题报告。会议还进行了第三批特邀会员、会员单位授牌仪式,并审议通过第四批特邀会员和会员单位名单。在78日举行的欢迎晚宴上,会长洪传芳为联谊会三家发起单位浙江向胜运动器材公司、高发(漳州)运动器材公司、上海万泷贸易有限公司颁发了荣誉铭牌。

2010年末,华东地区台球协作研讨会创办以来,先后四次会议都在江浙两省召开,分别为浙江嘉善、宁波,江苏南京、南通。在本次会议上,江西省台球协会代表主动提出希望承办第五次会议。如果计划成行,华东地区台球协作研讨会将在今年底或明年初首次走出长三角地区,登上革命圣地井冈山。

 

加强合作 各取所需  互利共赢

——洪传芳会长在第四次华东地区台球协作研讨会的讲话

各位常务理事、各位会员、各位代表:

大家上午好!

首先请允许我代表华东地区台球协作联谊会对给予本次研讨会大力支持和帮助的南通市体育局和南通市体育总会表示衷心的感谢;向承办本次研讨会的南通市台球协会表示衷心的感谢;向协办本次研讨会的江苏康泓体育用品有限公司、常州乐棋舒康纺织有限公司、香港御立桌球器材有限公司和浦东新区台球协会表示衷心的感谢。你们为本次研讨会所作的各项筹备工作得到了在座与会代表的充分肯定和赞扬,你们所作的所有努力都是今后研讨会的工作榜样。

去年12月在南京市星湖饭店召开的第三次研讨会至今已经半年多了,这半年多来华东地区台球协作联谊会在常务理事单位、特邀会员单位、会员单位、特邀合作媒体的大力支持和帮助下,取得了可喜的成绩。今年我们也走访了一些常务理事单位、会员单位和特邀会员单位这其中包括江苏南京、无锡、常州、淮安、江阴、浙江杭州、嘉兴、嘉善、湖州长兴;其中也包括浙江加胜、上海万泷、上海朝阳、上海久斯、上海爵霸、江苏康泓和常州乐棋。我们也帮助一些会员单位解决他们的实际困难。今年4月上旬,我们在江苏无锡举办了华东地区第一期台球裁判员高级进修班,关于进修班的具体情况我们请华东地区台球协作联谊会秘书处主任吕康明做专题汇报。

最近我们也听到一些特邀会员单位和会员单位的反馈信息和意见,一些地级市或县级市的会员单位很难得到特邀会员单位的强有力支持。特邀会员单位也感到一些会员单位的推广力度不够,很难达到预期效果,也就很难加大赞助力度。这些问题我们希望在本次研讨会上,各位代表要本着畅所欲言、换位思考、多交流多沟通,切实找到这些问题的解决办法。

今年下半年的工作有常务理事与秘书处制定计划再进行实施,主要议题放在裁判员和教练员的培训,运动员的注册和管理、协会的组织和管理上,特别是对一些还没有国家级裁判员的省协会,我们一定要化大力气、集中优势力量帮助他们尽快培养出国家级裁判员来。运动员的注册和管理在华东地区内各常务理事单位要在中国台球协会关于运动员注册的规章制度框架内,制定和实施符合华东地区自身条件的注册和管理的规章制度。我们要求各常务理事单位之间加强沟通与交流,各会员单位之间也要加强沟通与交流,互相学习、互相借鉴、取长补短、互利共赢。我们也希望各位特邀会员支持华东联谊会、重视华东联谊会,我们要求各位特邀会员每年能在常务理事单位搞一至二次比赛或活动,当然也要在会员单位开展一些比赛和活动。我们的常务理事单位和会员单位也要积极的与特邀会员单位、特邀合作媒体进行联络和沟通,争取他们对你们的支持和帮助,你们也要为他们进行推广和宣传,达到各取所需、互利共赢的目标。

各位常务理事单位、特邀会员单位、特邀合作媒体、会员单位对联谊会有什么意见和建议、希望和要求都提出来,我们会尽最大的努力去改进、去解决问题,以便联谊会在中国台球协会的领导下,在大家的共同努力下健康有序的发展和进步。

再次感谢南通市台球协会对本次会议的大力支持和帮助,再次感谢江苏康泓、常州乐棋、香港御立和浦东台协对本次会议大力支持和帮助,也感谢各位代表对本次会议的积极参和共同努力。

谢谢大家!

 

华东地区台球协作联谊会名录

常务理事单位

上海市台球协会

江苏省台球协会

浙江省台球协会(筹)

山东省台球协会

安徽省台球协会

江西省台球协会

特邀会员单位

浙江向胜运动器材有限公司

高发(漳州)运动器材有限公司

上海万泷贸易有限公司

南京康泓体育用品有限公司

上海久斯台球用品有限公司

上海朝阳台球用品制造有限公司

上海爵霸文体用品有限公司

香港御立桌球器材有限公司

常州乐棋舒康纺织有限公司

上海劲强体育用品有限公司

会员单位

宁波市台球协会

无锡市台球协会

淮安市台球协会

浦东新区台球协会

长宁区台球协会

合肥市台球协会

萍乡市台球协会

南通市台球协会

苏州市台球协会(筹)

常州市台球协会

上海新新桌球俱乐部

上海市青少年台球培训中心

浦东新区唐镇文广服务中心

上海圆方园体育用品有限公司

烟台市台球协会

惠民县台球协会

海宁市台球协会

青浦区台球协会

宝山区台球协会

上海潘晓婷台球俱乐部

宫氏台球文化推广公司

杭州市台球协会

吉安市台球协会

上海奇欢体育活动策划有限公司

浙江嘉善尊爵撞球会所

江阴芭菲动力撞球俱乐部

杭州滨皇桌球会所

特邀合作媒体

上海台球报

TOP147台球视界

MY147我的台球网

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017