注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shtqwlb的博客

上海台球报 上海唯一的台球专业平面媒体

 
 
 

日志

 
 

第92期四版(画刊)  

2012-08-31 09:59:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

褪去功利  更显少年本色

——“回民-朝阳杯”青少年台球赛精彩图集

本版图/文  朱  磊(署名除外)

上海市回民中学(上海市青少年台球培训中心)打破了暑期应有的宁静——8月7日到13日,短短的八天,连续三项青少年台球比赛在上海举行,比赛内容包含斯诺克、8球、9球、10球各个小项。全国10多个省市及香港地区的近百名小选手在家长教练的陪同下参加了比赛,接受了一场“额外”的考试。

令人感到欣喜的是,与往年相比,今年的参赛选手及家长对比赛的功利性明显淡泊,前些年那种急于名次,再造一个丁俊晖、潘晓婷的想法明显减少。更多的家长把参加比赛的目的定位于开阔孩子眼界、强身健体、增强礼仪、为将来进入社会贮备一技之长等实用功能上。

或许正是因为这样,孩子们才表现得更为放松镇定;或许正是因为这样,孩子们才无忌地表露出他们本色的天真和烂漫;或许正是因为这样,孩子们才能充分享受着台球运动给他们带来的快乐。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017