注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shtqwlb的博客

上海台球报 上海唯一的台球专业平面媒体

 
 
 

日志

 
 

第90期一版(要闻)  

2012-07-11 10:24:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“唐镇杯”网络台球赛引爆暑期

上海台球讯  中国首个“台球之乡”唐镇又将在今年暑期推出全新举措——由东方网、上海社区文化服务中心、上海市台球协会共同主办,东方社区信息苑、浦东新区唐镇人民政府承办,作为“快乐天空”东方社区信息苑青少年暑期系列活动之一的“唐镇杯”网络台球竞技大赛将于假期内火热展开,目前报名工作已启动。

“快乐天空”青少年暑期公益系列活动是上海市精神文明建设委员会办公室、市教卫党委等六部门共同发起的青少年暑期系列活动。网络台球有别于传统台球比赛模式,其依托互联网平台,使得参赛门槛降低,便于更多台球爱好者参与活动,更好的促进了台球运动的普及和推广。本届网络台球大赛共设置10个赛区,每个赛区至多容纳2000人,每个赛区的前三名进入总决赛,总决赛分别设冠、亚、季军各一名。总决赛将于9月9日在唐镇文化活动中心进行,届时正值2012世界9球中国公开赛举办之际,组委会将组织台球嘉年华活动,邀请多位9球世界冠军进社区,与决赛选手互动交流,大赛的优胜者还有机会参加世界9球中国公开赛开幕式招待酒会。

 

华东台球南通会议即将召开

上海台球讯  为了进一步推动华东地区台球运动的进步和发展,也为了进一步加强华东地区各省、市、地区台球协会之间的交流与沟通,第四次华东地区台球协作研讨会将于7月8—10日在江苏省南通市君庭假日酒店召开。本次会议由华东地区台球协作联谊会主办,江苏省台球协会、上海市台球协会和南通市台球协会共同承办。

据悉,会议将对华东地区2012上半年度工作进行总结汇报,审议通过第四批特邀委员和会员单位名单并举行授牌仪式。会议还将商讨2012下半年度各地台协赛事推广活动及赞助相关事宜,审议确定2012下半年度赛事活动计划。中国台球协会领导将出席本次会议并讲话。

 

斯诺克超级联赛8月打响

上海台球讯  总奖金为25万英镑的第27届斯诺克赛事超级联赛将于8月16日在英格兰海滨小镇斯凯格内斯正式打响,上赛季冠军联赛得主丁俊晖将在揭幕战中对阵巴西大师赛冠军肖恩·墨菲。

根据官方公布的赛制,上赛季获得各项世界斯诺克排名赛冠军的职业选手将获得今年超级联赛的参赛资格,其中包括2011年上海大师赛冠军、世界排名第一的马克·塞尔比、英锦赛冠军贾德·特鲁姆普、大师赛冠军尼尔·罗伯逊、PTC总决赛冠军斯蒂芬·李、海口世界公开赛冠军马克·艾伦、澳大利亚公开赛冠军宾汉姆、中国公开赛冠军彼得·艾伯顿。备受关注的“火箭”奥沙利文将缺席本赛季的超级联赛,今年他将不会挑战第八次超级联赛冠军头衔,代替奥沙利文出赛的将是2011年的世锦赛冠军得主约翰·希金斯。

 

朱英辉称雄中青赛

上海台球讯 6月16日下午,2012足步天下全国青少年斯诺克系列赛之一的嘉兴公开赛在浙江嘉兴新星台球俱乐部收杆。决赛上,朱英辉在1-3落后的不利情形下连救3赛点,并在决胜局与方雄慢的长久胶着中惊险胜出,最终以4-3力克“黑马”方雄慢夺得中青赛嘉兴站冠军,这也是朱英辉继去年中青赛无锡总决赛称霸后再次夺冠。目前中青赛排名第一的上海小将鲁宁不敌吕昊天无缘八强赛。

 

由上海市台球协会·浦东新区台球协会共同主办的第二十四期裁判员培训班于6月18 日结束,共有21 名学员参加培训,其中女学员10名,为历届比例最高。培训班就台球运动规则、初级技术入门、专业英语、竞赛编排等内容向学员进行了讲解。图为国际裁判郑伟利在授课中。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017