注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shtqwlb的博客

上海台球报 上海唯一的台球专业平面媒体

 
 
 

日志

 
 

第85期二版(新春年会)  

2012-02-12 11:24:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

七名上海裁判晋升国家二级

四位带教老师受嘉奖

上海台球讯   1月16日,上海市台球裁判员工作年会在浦东新区明缘渔港举行,裁判委员会主任吕康明作年度简要总结,上海市台球协会副主席徐荣根讲话。

会上,裁判委员会副主任郑伟利宣布晋升国家二级裁判员名单,他们分别是施嘉龙、张昕、卢俊杰、石凌钢、童秋俊、黄惠忠、徐波。2010年初,协会为缓解上海裁判队伍年龄结构老化、新鲜血液补充不足、人手调配困难等问题,在当年裁判年会上,9名新裁判与6位国际级、国家级资深裁判结成一带一、一带二的对子,并签订带教协议。在此次晋级的7名裁判中就有5人出自带教。由此,四位带教老师郑伟利、窦顺林、蒋长春、徐伟也受到了协会的嘉奖。

 

长宁区台球协会召开年会

上海台球讯   1月12日,上海市长宁区台球协会在新苑宾馆召开2012年年会,长宁区总工会副主席周华、长宁区职工文体协会常务副主席白敌、长宁区体育指导中心主任何伟旗、长宁区台球协会名誉会长朱晨秋、上海市台球协会副主席徐荣根等领导出席会议。长宁区台球协会秘书长於忠耀作2011年工作总结。

於忠耀在总结中指出,过去的一年,长宁区台球协会在区体育局、区总工会的领导下,在上海市台球协会和华东台球研讨会、长宁区工人文化宫的指导、支持、帮助下,组织本区职工开展和参加各项台球比赛活动,并结合总工会的工作重点,勇于创新,积极开拓,策划适合两新组织白领参加的台球活动,圆满完成了年初提出的各项工作目标和任务。一年来,协会组织机构运转正常,先后举办了“东方证券杯”三资企业普尔黑8团体赛、“晶鑫-康迪”杯长宁区斯诺克个人赛、“长宁-杨浦斯诺克团体对抗赛”、“上航第四届职工台球比赛”等一系列有群众基础的特色赛事,受到赞助商、参赛选手及基层单位的一致好评。

在新的一年里,长宁区台球协会将听取大家的意见和建议,把2012年度的工作计划制定得更适应社会发展的需要,更顺应社会化管理的目标,争取把美式项目推广开来,也希望区内的各俱乐部积极行动起来,目光放远,与大专院校的学生会、商务楼的管理部门联手,组织好全区的各类台球比赛,播种希望,收获未来。

 

 

身处上海  既感幸运 又有压力

晋级裁判代表施嘉龙在年会上发言

尊敬的各位领导、各位老师、裁判员兄弟姐妹们:

大家晚上好!

我是2009年6月上海市台球协会第十三期裁判员培训班的施嘉龙,今天很荣幸能站在这里和大家说几句心里话。作为年轻裁判能身处上海良好的大环境下,既是幸运又是压力。2009年至今已两年半,在这两年半的时间里我和所有年轻一辈的裁判参加各种级别的比赛,在我们执裁的比赛里有协会成员单位的会员赛,有市级排名赛,有全国体育大会、全国排名赛,也有世界级的公开赛和锦标赛。在这里我可以骄傲地告诉在场所有领导和前辈,我们上海籍的年轻裁判都能将比赛顺利地、和谐地完成。这一成绩的取得与协会领导、带教老师平时的谆谆教导是分不开的,正是由于他们平时对于我们无私的教诲,才能让我们在每一次比赛中画上一个完美的句号。

在这辞旧迎新的时候,我要祝福全场的每一位台球人龙年大吉大利,龙年行大运,龙马精神,龙腾虎跃。希望来年我们所有人一起努力把上海打造成为世界一流赛区,把上海市台球协会创建成为最优秀的台球协会,而我们自己争取成为全国最优秀的裁判。

 

 

浦东新区台球人欢聚一堂

豹纹天后山寨赵本山各有亮色

上海台球讯   年前,上海市浦东新区台球协会在广灵阁大酒店召开2012年年会。浦东新区台球协会常务副秘书长刘勤俭作2011年工作报告。中国台球协会副主席邱伟昌、上海市台球协会副主席俞康忠、吕康明、李臣荣、陆家明、潘晓婷,浦东新区体育总会主席金龙芳、浦东新区体育局体育处处长马春馥、浦东新区台球协会会长沈志明等领导出席年会并讲话。

2011年又是浦东台协收获成绩和喜悦的一年。一年来,协会以竞赛为龙头,着力抓好市、区两级重要赛事,组织了区级比赛2个,协助上海台协承办或协办市级比赛11个,全国比赛4个,世界比赛1个。在筹备赛事的过程中,协会注重按规程办事,人性化的管理选手、管理裁判,保持与赞助商、协办俱乐部的交流与沟通,充分尊重他们的意见和建议,利用台协宣传平台为赞助商和协办俱乐部提供到位的宣传和展示,力争做到赞助商、协办俱乐部、选手、主承办单位都满意,能留有更大的空间再度合作。2011年浦东唐城·星牌杯世界9球中国公开赛连续第三年在浦东举行,2011中国赛作为全国最先创办的世界职业9球最高级别积分赛,秉承前两届的经验,积极开拓、主动创新,以日趋成熟的态势,向目标中的品牌赛事进军。协会还帮助唐镇抓好全国首个“台球之乡”的后续创建创新工作,在“村村有球台、周周有活动、月月有比赛”的基础上,唐镇又举办了中国乡镇台球第一联赛。同时唐镇规划中的全国首个专业台球比赛馆也在积极运作之中,此举有望使世界9球中国公开赛永久落户浦东唐镇。

中国台球协会副主席邱伟昌在讲话中指出,浦东台球协会各项工作有声有色,不仅是上海区级台球协会的“领头羊”,即使在全国范围内也名列前茅,与浦东新区的地位相符合。希望新区台协在新的一年中,继续努力,不断创新,为上海台球、中国台球做出新的贡献。

在现场抽奖中,由上海万泷贸易有限公司提供的马英九亲笔签名的远东金门高粱酒成为大家翘首以盼的新年礼物。年会还进行了精彩的文艺表演,在上海地区比较少见的“东北二人转”演出将晚会的气氛推向高潮。

  评论这张
 
阅读(360)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017