注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shtqwlb的博客

上海台球报 上海唯一的台球专业平面媒体

 
 
 

日志

 
 

第96期一版(要闻)  

2012-12-16 17:14:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

华东美式台球威利排名赛首秀上海

新新桌球俱乐部兰溪路店全新开业

 

萨迦寄来的感谢信

本报上期报道了上海市第六批援藏干部薛飚在上海市台球协会的帮助下,完成了在高原打台球的愿望。近日,一份感谢信从萨迦寄到了上海台协,全文如下:

 

上海市台球协会:

今收到上海市台球协会赠送给上海市第六批援藏工作组萨迦小组的星牌美式台球桌一套,现全套球桌已安装完成。打台球已成为我们一天工作之后的最大乐趣。在此,真诚感谢上海市台球协会及北京新伟体育用品有限公司对援藏干部的关心和大力支持!

上海市第六批援藏工作组萨迦小组

2012年11月5日       

 

 

唐镇联赛第二季收杆

>>>>>>>>详见4版

 

 

 

英锦赛丁俊晖首轮出局

上海台球讯  12月1日晚,丁俊晖在2012年斯诺克英锦赛的首轮比赛中发挥不佳,先赢后输4-6不敌瑞恩·戴,惨遭淘汰。

比赛前两局,丁俊晖顺风顺水,不仅取得2-0的领先,还轰出了106的高分。第三局,丁俊晖的再次取得领先优势,正当球迷认为3-0已成定局时,形势急转直下,丁俊晖戏剧性的走位失误不仅给自己出了难题,还客观上帮助对手清彩至粉球逆转扳回一局。而后,瑞恩·戴渐入佳境将比分扳成2-2平。下半场的比赛,双方势均力敌,均有可圈可点之处,但运气似乎更倾向于瑞恩·戴,最终,丁俊晖不得不接受4-6首轮出局的苦果。

值得深思的是,2012年以来,丁俊晖分别在大师赛、德国大师赛、海口公开赛、无锡精英赛、世锦赛、上海大师赛等七项比赛中上演“一轮游”,其中的缘由值得丁俊晖及其整个团队反思。英锦赛的首轮出局意味着丁俊晖将又一次损失掉很多积分、在世界排名中处于不利的位置。

 

天道酬勤  宾汉姆问鼎超级联赛

上海台球讯  11月26日,2012年斯诺克联盟杯超级联赛终于在格里姆斯比迎来最后的决赛日。老将宾汉姆一路领先、并最终以7-2的悬殊比分奇迹般地战胜近来风头正劲的特鲁姆普,以黑马的姿态成功问鼎摘得桂冠。

以去年澳大利亚公开赛冠军的身份平生第一次入选超级联赛阵容的宾汉姆,完美地向人们诠释了何谓厚积薄发、天道酬勤。他的黑马夺冠之路所创造的一个又一个奇迹,连续击败希金斯、塞尔比等强手,创造了自己在超级联赛的最好成绩。

本赛季以来,宾汉姆表现异常出色,4度杀进决赛3度封王,其中还在无锡精英赛这样的大型排名赛获得亚军,并获得了世巡赛亚洲赛第1站和第3站的冠军。

 

 

康泓推车侑蓝宣传写真

11月初,江苏康泓公司与世界9 球第一美女车侑蓝正式签署了合作协议,后续宣传工作随即展开。近日,车侑蓝为江苏康泓拍摄的一组写真照在网络流传,黑色无袖衫和灰色的绒衫更加衬托出车美人妩媚与成熟。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017