注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shtqwlb的博客

上海台球报 上海唯一的台球专业平面媒体

 
 
 

日志

 
 

第76期 2011世界9球中国公开赛特刊一版  

2011-06-10 01:50:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

会外赛端午节打响

首日宝岛选手大丰收

 

上海台球讯    66日,中国传统端午佳节,为期三天的2011浦东唐城·星牌杯世界9球中国公开赛会外赛在浦东新区银行卡产业园区奇欢桌球俱乐部正式开赛。中国台球协会副主席邱伟昌、中国台球协会副秘书长张晓冬、上海市台球协会主席李宗镛、北京星伟体育用品有限公司常务副总黎在燕、唐镇党委副书记黄良、上海台球协会副主席俞康忠,吕康明、银行卡产业园区副总经理马立雄、奇欢桌球俱乐部总经理杨奇才等出席开幕式。俞康忠、黄良、吕康明、马立雄、杨奇才为比赛开杆,李宗镛为奇欢台球俱乐部颁发协办纪念奖。

在昨晚结束的首日比赛中,来自中华台北的选手大放异彩,包揽了当日全部四个出线名额,可谓大丰收。其中柯秉逸战胜吴珈庆和傅哲伟一起从男子组突围,谭耘禾、赖慧珊从女子组胜出。

 

 

上海选拔赛收杆

吴晶朱熙禾晋级正赛

 

上海台球讯   528日晚,上海市台球协会主办、上海新新桌球俱乐部,浦东新区台球协会、浦东唐镇文广服务中心承办的 2011浦东唐城·星牌杯世界9球中国公开赛“新新杯”上海选拔赛在凉城路上海新新桌球俱乐部落下帷幕,朱熙禾、吴晶、韩芳、高梦等四人取得了晋级69日开打的正赛名额。

  2011浦东唐城·星牌杯世界9球中国公开赛会外赛将于6 6 日至8 日举行,届时预将有30 个左右国家和地区近160 名运动员参加比赛,争夺16 个会内赛名额,竞争不可谓不激烈。而上海注册选手(已报名参加会外赛的)挟东道主之利,通过今天的选拔,直接产生专属名额。

  最终,小将朱熙禾与新近注册上海的吴晶等四人在近30人的比拼中,率先晋级会内赛。

 

 

“顶尚杯”热身赛火爆收官

 

上海台球讯   62日上午,由上海市台球协会主办,浦东新区台球协会、浦东新区唐镇文广服务中心、浙江向胜运动器材有限公司承办的“顶尚杯”2011上海市9球公开赛在上海顶尚桌球俱乐部开杆。上海市台球协会副主席俞康忠、徐荣根、吕康明、陆家明中国国家美式台球队教练曾仲豪、北京市台球协会副秘书长刘健等领导嘉宾出席开幕式。俞康忠、中国国家美式台球队领队贾大鹏、上海首顾贸易有限公司总经理林钰诚、顶尚桌球俱乐部总经理孙国强、浙江向胜运动器材有限公司总经理蔡涵汎共同为比赛开球。

作为2011浦东唐城·星牌杯世界9球中国公开赛的热身活动,本次比赛受到运动员们的普遍欢迎和高度重视。由于采取的男女混合让局制,赛事在参赛选手方面没有任何限制,包括在上海集训的国家9球队成员傅俭波、李赫文、刘海涛、陈思明、毕竹青在内,共有90余名运动员参加了比赛。此外,赵丰邦、李柏宪、杨清顺等高手的名字也出现在了参赛名单中。值得一提的是,上个月在菲律宾男子10球世锦赛上击败傅俭波的荷兰籍华裔选手谢慧杰也报名参加了比赛,而他也是第一比赛日中唯一的一位外籍选手。现场有很多球迷希望傅俭波与谢慧杰能在比赛中相遇,在9球项目上再决高下。

似乎上海的男女混合让局赛注定会有“黑马”出现,在比赛中,来自台北的大学二年级选手张志洋一路上先后战胜陈思明、傅俭波等世界冠军强势晋级决赛。但这位与“泰山神童”吴珈庆、“撞球王子”柯秉逸同为高中同学的“黑马”在与四体会冠军王铭的决赛中,没能延续良好的状态,4-11大比分告负,结束了自己的神奇之旅。

 

 

 

国家9球队彩排会歌

 

上海台球讯  527日晚,国家9球队在2011浦东唐城·星牌杯世界9球中国公开赛赛前集训地——上海潘晓婷台球俱乐部为比赛开幕式会歌演唱进行第一次排练。在音乐老师严姗及上海市台球协会副主席、国际金章裁判吕康明的带领下,国家9球队19名运动员进行了两个小时的排练。可能是第一次遇上集体性的演唱训练,一开始笑场不断,连向来矜持的9球天后也对摄影记着做起了搞笑表情。

不过,国家队很快就进入了状态,在听了几遍原唱及老师的指导下,没费多大力气,大家就掌握了要领,唱得有模有样。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017