注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shtqwlb的博客

上海台球报 上海唯一的台球专业平面媒体

 
 
 

日志

 
 

第75期 2011世界9球中国公开赛特刊一版  

2011-05-31 00:06:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界9球中国公开赛三战申城

 

上海台球讯   继世界9球北京公开赛仅一个月, 世界9球职业排名大战再度上演—2011浦东唐城·星牌杯世界9球中国公开赛将于中国传统佳节—端午节约战黄浦江畔。这是世界9球中国公开赛连续第三年在上海举办。

由世界花式撞球运动联盟、国家体育总局小球运动管理中心、中国台球协会、上海市体育局、上海市体育总会主办;上海市台球协会、浦东新区体育局、浦东新区唐镇人民政府承办;浦东新区唐镇人民政府、浦东唐城投资发展有限公司、北京星伟体育用品有限公司联合冠名赞助的世界9球中国公开赛是具有职业积分的国际系列赛事之一。比赛创办于2009年,首届赛事的成功举办一举填补了国内长期以来缺乏世界顶级9球赛事的空白,与斯诺克中国公开赛和上海大师赛遥相呼应,共同构成了中国台球运动的竞赛新体系、新框架、新模式。同时也为目前中国美式台球运动从“南上海、北沈阳”战略到上海、北京、沈阳三大赛事分足鼎立态势的转变奠定了扎实的基础。

66日端午佳节至12日,这项与日本公开赛、美国公开赛级别相等、奖金更丰厚的世界职业9球大赛,将在浦东源深体育馆举行,世界排名前16位的男女选手同场献技,目前可以确定的是,世界著名选手大小费雪、韩国性感美女金佳映和车侑蓝等超一流选手都已直接进入会内赛。令中国球迷关注的是,赛事卫冕冠军、职业排名刚刚串升至世界第一的17岁小将陈思明,中国9球天后潘晓婷,世锦赛冠军姐妹花付小芳刘莎莎以及新近加入中国籍的吴珈庆都将出席本次大赛。

66日至8日的会外赛期间,全球所有台球爱好者都可放手一搏,只要你有勇气拿起球杆,就有机会与世界级高手同场竞技,预计届时将有30个左右国家和地区近300名运动员参加比赛,争夺 12个会内赛名额。值得一提的是,上海作为东道主,将通过选拔,产生男女各1个专属名额。 最终进入会内赛的男子选手为64名女子选手为48名。

 

 

 

总奖金再增10%

 

上海台球讯   今年的世界9球中国赛,比赛总奖金从去年的25万增加至27.56万美元,增长幅度为10.24%,其中男子组奖金16.28万(冠军4万),女子组奖金11.28万(冠军3万)。具体为男子组前8名奖金不增加,第964名全面调整,平均增幅9%;女子组第132名再次全面调整,平均增幅13%

 

 

新浪首次担纲官网

 

上海台球讯   由于世界9球中国赛影响力的持续扩大,除了台球专业网站外,一些门户网站也对此表现出浓厚的兴趣。据悉,新浪网将首次作为中国赛指定官方网站,全面报道该项赛事。MY147我的台球网和TOP147台球视界为本次赛事的合作网站,他们将为广大9球爱好者提供最详实、最快捷的新闻资讯。

 

 

 

会外赛端午开战

 

上海台球讯   2011浦东唐城·星牌杯世界9球中国公开赛会外赛将于中国传统佳节端午开战,为期三天,即66日—68日。与前两届会外赛不同,今年男女组会外赛将在同一赛场进行,这一变化为广大球迷观赛提供了便利。会外赛具体地址为:浦东新区卡园二路1169号楼上海奇欢体育俱乐部三楼(近上丰路)。会内赛仍将在上海浦东源深体育馆进行。

 

 

 

央视上视领衔直播

 

上海台球讯   中央电视台体育频道和上海电视台五星体育频道作为本次大赛电视转播的合作媒体,中央电视台体育频道将直播男女半决赛和决赛;上海电视台五星体育频道将于6912日直播16场比赛。北京电视台、广东电视台、辽宁电视台、台湾纬来电视台、欧洲体育台和亚洲ESPN将对主要比赛场次进行直播或录播。

 

 

本报官方微博八折售票

 

上海台球讯   2011浦东唐城·星牌杯世界9球中国公开赛会内赛将于69-12日将在上海浦东源深体育馆进行,目前售票工作已经启动。为进一步推广普及9球运动,今年的票价与去年相比大幅下降,最低为60元,最高的决赛门票也仅为150元。详见http://news.my147.com/show/30125.htmlhttp://www.top147.com/news/main/20110509/2011050988738.htm

作为对大家的回报,新浪网“上海台球报官方微博”(http://t.sina.com.cn/1926197822)粉丝购票8折优惠,购票前先留言登记,博主将及时回复。上海市台球协会团体会员单位购票也为8折(凭俱乐部盖章后的证明)。

 

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017