注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shtqwlb的博客

上海台球报 上海唯一的台球专业平面媒体

 
 
 

日志

 
 

第71期第一版(要闻)  

2011-02-25 10:29:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

年初一,李伟听看望潘晓婷

 

上海台球讯  2月3日,农历大年初一的下午,上海市体育局副局长李伟听在市体育局群体处处长曹培中、上海市台球协会副主席徐荣根的陪同下来到位于普陀区的潘晓婷家中进行节日慰问。

初一的上海阳光明媚,一扫年前的寒冷。在潘府明亮的客厅中,李伟听局长一行与晓婷一家三口促膝而坐,亲切交谈。李伟听局长在祝愿晓婷全家新年快乐的同时,也对她去年取得的一系列佳绩表示了再次的祝贺。

在交谈中,潘晓婷不由回忆起了10年前,自己作为优秀体育人才引进上海的情景。回想当年的引进过程也是一波三折好事多磨,最终是李伟听局长独具慧眼,亲自拍板、一锤定音。落户上海成为晓婷职业生涯的一个重要转折点,并由此踏上了国际化的大满贯之路。

晓婷还拿出了刚刚出版的首本自传《我不是天后》赠送给李局长,扉页上除了签名之外,晓婷还童心未泯地在上面画了一只可爱的小白兔。

 

 

《上海台球》新版特刊正式上线

           本期主角——久斯

>>>>详见2-3版

 

威尔士,希金斯获第23冠

 

上海台球讯  2月21日,2011年世界斯诺克威尔士公开赛决出了最终的冠军。“巫师”希金斯在上半场3-5落后的情况下,最终以9-6战胜对手获得冠军。

在之前举办的19届威尔士公开赛中,只有两位球员实现过卫冕,分别是1995年的戴维斯和2005年的奥沙利文。如今,希金斯成为第三人,由此希金斯职业生涯夺得的排名赛冠军数量增加至23个,超越奥沙利文的22个排名赛冠军位居历史第三,仅次于戴维斯28个和亨德利36个。、

 

 

 

奥沙利文死里逃生

 

上海台球讯   2月14日,威尔士公开赛开赛在即,著名斯诺克球手“火箭”奥沙利文再一次引发世人震惊。由于开车行驶在潮湿的路面上打滑,奥沙利文不幸发生车祸,幸运的是他保住了自己的性命。15万英镑的座驾就此报废。

据英国媒体报道,奥沙利文在驾驶梅赛德斯奔驰轿车的行驶过程中,由于路面潮湿,他不幸撞向了路边的花园,整个车从花园的木头门中穿过,花园外的围栏也全部被撞坏。目击者表示,场面惊险,如果花园的围栏穿过挡风玻璃,那么他肯定就没命了。

 

 

10号球大师赛3月开打

 

上海台球讯  由著名的美国9球公开赛原班人马打造,总奖金高达10万美元的“10号球大师赛” 于3月1日至5日在弗吉尼亚州的切萨皮克开打。切萨皮克同时也是美国9球公开赛的举办地,主办方用“同一个场地的两项盛大比赛”为大赛造势。“10号球大师赛”也是BCA排名赛2011年的首项大赛。

值得一提的是,这项比赛将允许女选手参加比赛,提供 128个公开报名的正赛席位,,冠军奖金为36000美元。

 

 

2月18日,2010/2011赛季威尔士公开赛第二轮

亨德利上演个人第10杆147分

这是史上第77杆147分,并追平奥沙利文纪录

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017