注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shtqwlb的博客

上海台球报 上海唯一的台球专业平面媒体

 
 
 

日志

 
 

第83期四版(世界10球混双赛专题报道)  

2011-12-09 15:16:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雷耶斯艾米特蝉联冠军

 

上海台球讯  122日,2011世界混双经典赛在杭州解百新元华商场进入到最后一个比赛日的争夺。最终的决赛在约翰尼·阿切尔和珍妮特·李组成的美国队与卫冕冠军艾弗伦·雷耶斯和卢碧林·艾米特组成的菲律宾队之间展开。结果菲律宾队技高一筹,以10-6战胜美国队蝉联冠军。在此前进行的一场三四名决赛中,艾莉森·费雪和克雷格·奥斯伯恩组成的英国队战胜李赫文和陈思明组成的中国队获得第三名。

艾弗伦·雷耶斯和卢碧林·艾米特卫冕之路的最惊险一战当属半决赛对阵中国的李赫文和陈思明组合。是役,李赫文和陈思明组合取得5-1的梦幻开局,但由于第7局的一次传球失误,被对手抓住机会连扳3局,比分变成5-4。之后,双方各有胜负,比分交替领先,6-67-78-8三次打平。决胜局,中国队冲球后选择推杆,菲律宾队长台传下3号球,利用2号球做出吊球,陈思明跳球后留下机会,菲律宾队清完台面,取得最终的胜利。

 

 

 

 

上海组合突围会外赛

 

上海台球讯  1128日,世界混双经典赛会外赛在杭州酒球会落幕,上海的周豆豆和王灿组合三战三胜成功晋级,会内赛将面对由阿切尔和珍妮特·李组成的美国队。

会外赛采用双败到底的赛制,周豆豆和王灿接连战胜任秋玥和曾汇鑫、李大成和张洁从胜部突围。在最后的对决中,周豆豆和王灿迎战高梦和张皓评的“师徒组合”,在取得6-1的领先后,周豆豆和王灿有些求胜心切,被对手打成7-7平,但在最后的决胜局中,周豆豆和王灿还是把握住了机会,最终8-7战胜对手,以三连胜的姿态昂首晋级。

 

 

 

 

韩雨党金虎遗憾退赛

 

上海台球讯  纵观会外赛报名情况,韩雨、党金虎的组合是会外赛中最具竞争力的一对选手。两人同为国家队选手,并且相较其它人都拥有着不错的排名和战绩。尤其是小将韩雨,她刚刚在菲律宾赢得了10号球女子世界锦标赛的第三名,状态正佳。即使进入正赛,这对选手也是夺冠热门之一。

韩雨、党金虎原定27日晚上到达杭州,但是由于党金虎的老家山东天气处于大雾,航班无法起飞被迫取消,两人也因此不得不遗憾地退出了本次混双经典赛的会外赛。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017