注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shtqwlb的博客

上海台球报 上海唯一的台球专业平面媒体

 
 
 

日志

 
 

第64期2010年世界9球中国公开赛特刊 第一版  

2010-09-27 17:15:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

海上生明月   天涯共此时

2010浦东唐城·星牌杯世界9球中国公开赛举行欢迎宴

上海台球讯   9球和上海再度相约。9月21日,2010浦东唐城·星牌杯世界9球中国公开赛在指定宾馆上海明悦大酒店四楼北京城举行欢迎酒会。浦东新区副区长张恩迪、上海市体育局副局长李伟听、国家体育总局小球运动管理中心二部主任王涛、世界撞球联盟主席安德森等领导与112名会内赛选手一起共度中国传统佳节中秋的前夜。

会议由浦东新区唐镇人民政府镇长孟文海主持,浦东新区体育局局长曹锡康致欢迎辞。张恩迪、李伟听、王涛等领导致辞并为承办单位、协办单位、指定用品赞助商代表颁发纪念牌。

 

 

声音    欢迎酒会领导嘉宾致辞摘录

自去年举办了第一届比赛以后,所有人都急切地期盼着再次回到上海。在此,我要向所有热情欢迎我们的中国人表示感谢,你们使我们感到宾至如归。因为承诺和信任,赛事维系着台球和中国的美妙关系,我也相信会一直维系下去!

——世界撞球联盟主席  伊安·安德森

 

再过几个小时,中国传统的中秋佳节即将到来,中秋节象征着团团圆圆,主办方在今晚的餐桌上特意摆放了月饼,请大家尽情品尝,让我们在体味中国传统美食的同时,也为欢聚一堂的世界9球大团圆而喝彩。

——浦东新区体育局局长  曹锡康

 

星牌“花式六代”是我国花式台球桌第一个通过亚台联技术审定的产品,并有幸成为今年世界9球中国公开赛的指定用台,其深刻意义不亚于星牌斯诺克球台入主英国台球世锦赛。

——北京星伟体育用品有限公司董事长  甘连童

 

我相信,2010 浦东唐城·星牌杯世界9球中国公开赛,一定能够与上海正在举办的大众国际体育节相辅相成,交相辉映。祝9球运动的魅力在上海持续传播,祝来宾们、朋友们在上海生活愉快。

——上海市体育局副局长  李伟听

 

我衷心祝愿2010 浦东唐城·星牌杯世界9球中国公开赛像浦江之畔的世博会那样举办得成功、精彩、难忘,并成为一项有世界影响力的经典赛事。让我们共同期待精彩赛事的来临。

——小球运动管理中心二部主任  王涛

 

 

530场较量  16个出线名额

会外赛昨日顺利收杆

上海台球讯  9月21日晚,为期三天的2010浦东唐城·星牌杯世界9球中国公开赛男女会外赛分别在潘晓婷桌球俱乐部和星牌桌球俱乐部收杆。近200位选手经过三天530场的激烈较量,最终决出男9女7共16个晋级会内赛的名额。

会外赛从8月20日报名之日起就开始人满为患,按组委会规定,会外赛男子名额为128名,女子64名,但仅10天的功夫,名额便全部告满,其中男子报名选手超过160名。这些额度以外的选手,不得不等有人退赛才有机会替补。18日晚的抽签仪式也是热闹异常,足足进行了四个多小时。

经过三天的比拼,最终16位选手从激烈的竞争中脱颖而出晋级23日开打的会内赛。出线名单具体如下——男子组:塔尼奥-维南西奥(阿联酋)、内浦月(日本)、鲁阿特(菲律宾)、土方隼斗(日本)、张玉龙(中华台北)、傅哲伟(中华台北)、梁志东(越南)、汪国斌(中华台北)、王泓翔(中华台北);女子组:阿密特(菲律宾)、大井由希子(日本)、谭禾耘(中华台北)、林倍君(中华台北)、叶思思(中国)、韩芳(中国)、刘佳(中国)。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017