注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shtqwlb的博客

上海台球报 上海唯一的台球专业平面媒体

 
 
 

日志

 
 

第65期2010年世界9球中国公开赛特刊 第一版  

2010-09-27 22:07:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赵雯副市长

宣布比赛开幕

 

上海台球讯    923日下午,2010浦东唐城·星牌杯世界9球中国公开赛在浦东源深体育馆举行开幕式。热烈简短而不乏创意的表现形式赢得在场观众的一致掌声。

开幕式由上海市体育局副局长李伟听主持,世界花式撞球运动联盟主席伊安·安德森,国家体育总局小球运动管理中心副主任、中国台球协会副主席兼秘书长王立伟,上海市体育局局长李毓毅致辞,上海市副市长赵雯宣布比赛开幕。王立伟、李毓毅、浦东新区副区长张恩迪、浦东唐镇镇长孟文海、北京星伟体育用品有限公司董事长甘连童等领导嘉宾共同为比赛开杆。

 

 

 

开幕式三大亮点

楚克  摄影/报道

 

小手牵大牌

本届中国赛卫冕冠军和目前世界男女排名前8选手在18名身着9球特色T恤儿童的引导下鱼贯走入赛场。世界著名选手向上海市台球培训中心小选手赠送球杆的简短仪式,象征着9球运动要从孩子抓起的深刻含义。

 

宝贝

热舞

在去年的中国赛中,别具一格的9球宝贝给所有人留下了非常深刻的印象,因此本届比赛依旧保留了这一环节。

 

巨幅

海报

开幕式现场36幅一字排开的各国名将的大幅肖像,让人感受到这项世界级比赛的恢弘气势。

 

 

   中国赛散发魅力

“魔术师”首度来华

 

在昨天的赛场中,记者找到了菲律宾国宝级人物艾弗伦·雷耶斯的身影。

在菲律宾,没人不知道“魔术师”雷耶斯,没人不佩服雷耶斯。因为他手中的魔棒,使他从一个穷孩子变成大富翁。没人记得雷耶斯输过什么比赛,他就是胜利的象征,他是菲律宾人心目中不败的战神。今年50岁雷耶斯,成名于1999年,那年他获得了世界台球锦标赛的冠军。当年,他以最高票数被《台球文摘》评为20世纪10位最佳台球选手之一。从此之后,无数个冠军成为他的囊中之物。

除了雷耶斯之外,记者还在比赛现场见到了李凡·高沙地、卡尔·博伊斯、安东尼奥·李宁、达利·披智、车侑蓝等首次参加世界9球中国公开赛的世界一流选手英姿。这一切都表明,随着中国9球运动的持续发展,连续第二年举行的世界9球中国公开赛正以其独特的魅力吸引着越来越多世界大牌们的目光。

 

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017