注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shtqwlb的博客

上海台球报 上海唯一的台球专业平面媒体

 
 
 

日志

 
 

第67期第一版(要闻)  

2010-11-05 10:26:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

四大世界冠军领衔   百名好手举杆齐舞

上海十四运台球赛激战南汇

潘晓婷三金王者归来  浦东唐镇队五冠创造历史

详细报道>>>>>>2版 上海新闻·市运会

 

丁俊晖重温冠军滋味

 

上海台球讯  10月11日,2010年斯诺克球员巡回赛(PTC)第五站在世界斯诺克学院结束。丁俊晖在决赛中以4-1击败詹米-琼斯,首次参加PTC的比赛便夺得冠军。尽管世界台联已经证实,这个冠军不会纳入丁俊晖排名赛冠军数量,但对于近来成绩不甚理想的小丁来说,这仍是一个不小的鼓励。

  在经历了赛季开端一系列不如意之后,丁俊晖逐渐调整了状态,渐入佳境。在本站比赛中,他先后击败了塞尔比、德拉高、宾汉姆、斯蒂芬-李、艾伯顿、希金森等名将,以7战7胜的战绩夺得冠军。

这个冠军不仅使丁俊晖打破近一年的冠军荒,更难能可贵的是,他摆脱了笼罩在自己头上的排名赛逢TOP16不胜、逢大赛必遭逆转的两大怪圈。特别是7场比赛中有4次是落后时顽强胜出,可谓蜕变得彻底。

 

中青赛女子斯诺克赛在广东佛山收杆

 

上海台球讯  10月14日下午,经过五天紧张激烈的角逐,世创6811-2010标力全国青少年及女子斯诺克系列赛佛山公开赛的比赛全部落下帷幕。在青年组中,广东小将曹宇鹏在决赛中战胜13岁的赵心童卫冕成功,由于年龄关系,也是他参加的最后一次中青赛。少年组中,河南小将刘屹骑夺冠。中国国家亚运台球队队员陈思明、毕竹青则分别在女子斯诺克比赛获冠亚军。

 

国家队备战亚运会

 

上海台球讯 10月10日,国家体育总局小球运动管理中心、中国台球协会正式公布了中国台球队出征第十六届亚洲运动会的国家队队员名单。名单跟事先预期的相差不是很远,不过去年拿到日本大阪公开赛冠军的韩雨却成为亚运名单的遗珠。近期在国际大赛表现出色的付小芳则跨项参加9球和8球两个项目。以下为中国台球国家队参加广州亚运会台球比赛各项目的具体名单。

男子九球:傅俭波、党金虎

男子八球:李赫文、刘海涛

女子九球:潘晓婷、付小芳

女子八球:付小芳、刘莎莎

男子斯诺克单打:

丁俊晖、梁文博

男子斯诺克团体:

丁俊晖、梁文博、田鹏飞

女子斯诺克单打:

陈思明、毕竹青

女子斯诺克团体:

陈思明、毕竹青、

陈 雪

 

甘连童等参加亚运火炬传递

 

上海台球讯  10月9日上午,第十六届亚洲运动会的圣火在北京居庸关长城采集成功,火炬传递随即在广东省内和全国多个城市进行。北京星伟体育用品有限公司董事长甘连童、佛山市绅迪体育器材有限公司董事长黄健源、国家队队员刘莎莎等台球界人士参加了火炬接力活动。

 

 

伊莫宁金佳映分夺冠中冠

上海台球讯  美国当地时间10月6日,2010“冠中冠”国际挑战赛在美国安卡斯维尔收杆,来自芬兰的“冰人”米卡·伊莫宁、韩国的“小魔女”金佳映获得男女赛的冠军。

今年的“冠中冠”国际挑战赛男女赛分别只邀请四位顶尖选手参战。男子选手分别是菲律宾的弗朗西斯科·巴斯塔曼迪、芬兰的米卡·伊莫宁、英格兰的卡尔·博伊斯、德国的拉尔夫·苏奎。女子选手分别是中国的潘晓婷、韩国的金佳映、奥地利的茉莉·欧斯纯、美国的莫妮卡·韦伯。按“冠中冠”比赛的规定,只有冠军才能得到奖金。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017