注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shtqwlb的博客

上海台球报 上海唯一的台球专业平面媒体

 
 
 

日志

 
 

第51期第一版(要闻)  

2009-10-15 23:38:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

四体会“星牌杯”台球美式项目预赛在沪开杆

上海代表队获得11个决赛名额

本报讯  9月21日下午,由中国台球协会和上海市体育局主办,上海市台球协会、上海市虹口区体育局、北京星伟体育用品有限公司承办的第四届全国体育大会“星牌杯”台球美式项目预赛在沪开杆。国家体育总局小球运动管理中心二部主任王涛、上海市台球协会主席李宗镛、上海市虹口区体育局局长薛海荣、星伟公司董事长甘连童等领导嘉宾出席开幕式。

四年一度的全国体育大会代表了中国非奥运项目的最高水平,重点在于展示群众体育发展水平,同时也是对四年来中国台球水平的一次考量和检阅,受到了各省市的高度重视。比赛吸引了来自全国各省、市、行业的23支代表队160名运动员到沪参赛,争夺64个晋级明年合肥总决赛的名额。比赛为期一周,全部采用双败淘汰制。

本次比赛上海代表队遣出了由世界冠军傅俭波、潘晓婷,世界青少年锦标赛冠军周萌萌、毕竹青领衔的强大阵容参赛。在前三届的全国体育大会中,上海代表队连续三届取得了金牌数、奖牌数、团体总分“三个第一”的骄人战绩,在整体实力上占有一定的优势。

历经一周紧张激烈的双败淘汰赛,9月27日晚,比赛顺利收杆,上海代表队共获得11个决赛名额,在各代表队中位居第二,整体成绩仅次于北京。第四届全国体育大会美式台球决赛将于明年5月在安徽省合肥市举行。

详细报道>>>四版上海新闻

 

 

 

星牌牵手世界台联

上海台球讯   上海大师赛期间,世界台联与北京星伟体育用品有限公司联合召开新闻发布会暨签约仪式,并正式宣布:在今后的五个世界职业赛赛季中,从资格赛到正赛,星牌台球桌将作为比赛的唯一指定用台。星牌与世界台联的牵手,标志着中国民族企业正式打入这项源于英国的绅士运动。

37年以来,世界斯诺克职业赛用台一直被英国品牌占据,而与星牌的签约,也是世界台联37年来签署的第二个比赛用台合作伙伴。在新闻发布会上,国家体育总局小球运动管理中心主任张晓宁对星牌所作出的杰出贡献给予了高度评价,他说:“多年来,星牌在行业内受到一致好评,其产品质量高、符合国际标准是不争的事实,此次得到世界台联的认可便是对星牌最好的肯定。”

 

 

 

中国职业九球排名赛启动

上海台球讯   9月16日下午,中国台球协会在国家体育总局新闻发布会厅召开新闻发布会,并正式宣布美式九球将纳入全国最高级别的赛事体系中,而这也是国家体育总局小球运动管理中心继举办斯诺克中巡赛之后的又一大举措。

据国家体育总局小球运动管理中心二部部长王涛女士透露,中国职业九球排名赛在今年共将进行两站比赛。除10月7日到11日北京站比赛外,还将在天津或者广州进行第二站。从明年开始,中国职业九球排名赛将分四站进行,届时来自全国各地的九球选手将齐聚排名赛,为推动九球赛事在中国的正规发展做一份贡献。选手参加排名赛分站赛和总决赛取得的成绩可以根据积分标准获得相应的积分。其中,冠军3000分、亚军2400分、季军1900分、殿军1500分、八强1150分、十六强850分、三十二强600分。选手积分是入选国家队,参加国际比赛的主要依据。

 

绅迪重奖签约球员

上海台球讯   2009世界职业斯诺克上海大师赛圆满落下帷幕,两位绅迪签约球员罗尼·奥沙利文、梁文博成功会师决赛。在所有活动结束之后,两位绅迪签约球员一起出席了绅迪公司特地为他们举办的庆功宴会。在庆功会上,广东佛山南海绅迪体育器材有限公司董事长黄健源先生向冠军罗尼·奥沙利文颁发人民币十万元大奖,向亚军梁文博颁发八万元人民币大奖,并希望他们在接下来的比赛中再接再厉,争取再创佳绩。

 

竞  天

上海竞天台球俱乐部

总部:源深路655号东区5F

郑伟利 T:50933078

静安分部:胶州路669号1F

张 剑 T:62172558

 

 

丁俊晖废墟中起立  梁文博拒签后爆发

荣威斯诺克上海大师赛落幕

详细报道>>>>>>二版上海新闻

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017