注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shtqwlb的博客

上海台球报 上海唯一的台球专业平面媒体

 
 
 

日志

 
 

第50期四版(上海新闻)  

2009-09-14 23:38:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《上海台球报》50期特别策划

台球,让生活更美好

2009年8月14-18日,上海腾龙球会  楚克摄影

 在上海人的眼中,台球有着截然不同的两种概念,一种是高贵典雅的绅士运动,为人所仰慕;一种是不良少年的街边游戏,为人所不屑。两种概念是如此地矛盾与混沌。

令所有台球工作者感到欣喜和安慰的是,通过这么多年来地推广与普及,曾经的傲慢与偏见、高贵与低贱统统趋于平淡,上海的台球运动终于回归到了它的自然属性之上。

如今,综观上海大街小巷,台球俱乐部星罗棋布,成为市民百姓娱乐锻炼的重要组成部分。尤其是在每一个双休日,专业或半专业的市级台球赛事、俱乐部会员赛如雨后春笋般展开,无数台球爱好者涌入球馆,挥杆尽兴。镜头对焦到哪里,哪里就是一副生动的画面。

台球正潜移默化地改变着上海人的生活方式。第50期四版(上海新闻) - 上海台球报网络版 - shtqwlb的博客

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017