注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shtqwlb的博客

上海台球报 上海唯一的台球专业平面媒体

 
 
 

日志

 
 

第49期第一版(要闻)  

2009-08-06 00:39:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

选拔赛开启上海四届全体会征程

 

上海台球讯   7月25—28日,第四届全国体育大会上海队首次选拔赛在皇宇花式撞球概念馆举行。此举也意味着在全体会决赛十个月倒计时之际,上海的备战工作全面启动,市台协主席李宗镛、秘书长洪传芳作赛前动员。

本次选拔赛由上海市台球协会主办,上海市浦东新区台球协会承办,皇宇花式撞球概念馆协办,共计22名在上海市台球协会注册的美式台球好手参加了比赛。比赛分9球、8球两大项目,均采用第一阶段单循环、第二阶段双败淘汰赛,两项目综合积分的方法排出名次。

根据四届全体会上海代表团竞赛部的意见“世界冠军傅俭波和潘晓婷不参加选拔,直接代表上海参加第四届全国体育大会台球比赛”。

协会领导在赛前动员中向所有球员提出三点要求。首先要提高思想认识、加强对选拔赛的重视程度。全国体育大会报名人数有限,举办选拔赛就是为给大家一个公平竞争的平台,希望大家提高对选拔赛意义的认识,把它看作是一次交流和实践的机会,作为锻炼自己提高技艺的过程,充分发挥出自己的技战术水平。其次要调整好心态、克服杂念、轻装上阵。既然是选拔,那么总有选上或流选两个结果。希望所有队员认真做好过程中的每一环节,树立信心,相信自己是最棒的,不要过多考虑结果。只要自己努力了,付出了,结果怎样都没有遗憾。最后要强调团结协作的团队精神。选手之间在竞技场上是对手,在台下是朋友,是战友,大家要互相学习,互相帮助,团结奋战,共同提高,为上海队在全国体育大会上再创佳绩而共同努力奋斗。

详细报道>>>四版上海新闻

 

 

 

 

 

 

梁文博夺职业首冠

 

上海台球讯  7月12日,BTV杯国际斯诺克北京邀请赛收杆。比赛采用13局7胜制。中国选手梁文博在决赛中苦战13局,7-6击败马奎尔,问鼎冠军,获得自己职业生涯的第一个国际赛事冠军。马奎尔在第九局单杆轰出132的过百高分,但仍遗憾的没有打破梁文博在小组赛中保持的138分最高分,梁文博则在获得冠军的同时荣膺一杆最高分奖。

 

 

 

 

 

 

上海大师赛出票

 

上海台球讯   一年一度的斯诺克风潮再度席卷上海。2009世界斯诺克·上海荣威大师赛将于9月7日至13日在上海体育馆举行,其票务工作已全面启动。

与往年一样,2009世界斯诺克·上海荣威大师赛将再次集结世界排名前32位的高手,从小组赛到最终的冠军争夺战,四十余场比赛场场精彩,看点不断。据悉,此次票务方面优惠幅度最大的就是全程套票,今年购买总价值3580元的全程套票观众将享受7折优惠,折后价格为2500元。同时考虑到球迷的个人喜好,组委会从即日起至8月15日将向购买1号/2号台套票的观众赠送2号/1号台相同票价的全部小组赛球票(共6场)。先打折后赠送不仅是物超所值的享受,更重要的是总共12张小组赛门票保证了全程套票的购买观众能在小组赛阶段,可以根据自己的喜好随意选择观看1号、2号台自己钟爱的斯诺克大师的现场表演。即便在赛程尚未出炉的情况下,观众们照样可以放心大胆地购买球票,而无需顾虑错过某一位顶尖球员的比赛。

 

 

 

 

签约国际公司成内地首人

肖国栋师从格里菲斯

 

上海台球讯   日前,斯诺克新星肖国栋正式与世界著名斯诺克经纪公司——110体育经纪公司签订为期3年的合约,由此肖国栋成为首位与国外顶级斯诺克经纪公司签约的中国内地球员。从下赛季开始,肖国栋将成为亨德利的师弟,师从台坛名宿格里菲斯。

在今年的中国公开赛一战成名后,肖国栋的潜力就被110体育经纪公司相中,110体育经纪公司开出了优厚的训练和比赛条件,这对于处于上升期的肖国栋来说无疑有巨大的吸引力。经过多方面努力后,体育总局小球管理中心最终与110体育经纪公司达成协议,并且不提取任何管理费用。中方提出的唯一要求是,在需要肖国栋代表国家队参赛时,110体育经纪公司要无条件放行。

从下赛季开始,110体育经纪公司将为肖国栋全球独家经纪代理,代理肖国栋所有的国际赛事和商业活动。更让肖国栋兴奋的是,从下赛季开始他将师从1979年世界斯诺克锦标赛冠军格里菲斯,格里菲斯同时也是“台球皇帝”亨德利的教练。

 

 

 消息

2009年世界运动会9球项目收杆,苏奎特、艾莉森·费雪称帝封后

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017