注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shtqwlb的博客

上海台球报 上海唯一的台球专业平面媒体

 
 
 

日志

 
 

第45期第一版(要闻)  

2009-04-18 01:19:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

上海市台球协会召开世界九球中国公开赛务虚会

首次筹备工作会议将于4月13日召开

上海台球讯  3月27日下午,首届世界九球中国公开赛务虚会在上海市台球协会会议室举行。会议由协会副主席徐荣根主持,李宗镛主席、洪传芳秘书长、协会各相关专业委员会负责人及本次赛事推广单位上海明夏体育健身管理有限公司总经理张起夏、上海电视台五星体育运营部主任刘勇、资深体育记者武强等领导出席会议。

会议透露,赛事招商工作正在紧锣密鼓地进行之中,多个项目的运作均处于多家商户竞争的良好态势;赛事LOGO进入最后审定阶段。与此同时,赛事的宣传工作计划也已基本排定,五星体育除了为赛事制作精美的宣传片外,还将在开赛前一个月,每周用3-4个小时对九球运动及此赛事进行普及和推广,《天天新报》、《新闻晚报》、新浪网、华奥星空等媒体将呈三足鼎立之势全方位做好赛事宣传工作。

李宗镛主席指出,世界九球中国公开赛能够最终落户上海,既是大家努力争取的结果,也是上海这座国际大都是的魅力所在,更是国家体育总局对于我们的信任。尽管目前整体的经济形势不容乐观,给招商等诸多环节带来了困难,但面对信任和期望,上海一定要有争金牌的优胜意识,大家要齐心协力,迎难而上,千方百计把中国公开赛办成媲美甚至超越日本公开赛、美国公开赛的又一九球盛会。

4月2日上午,洪传芳秘书长和徐荣根副主席到市体育局向李伟听副局长作专题汇报,李伟听副局长对前一阶段各项筹备工作表示满意,并决定于4月13日在浦东新区体育总会会议室召开由市体育局牵头的,市体总、市台协、浦东新区社发局、浦东新区张江功能区域、唐镇人民政府及相关单位参加的世界九球中国公开赛首次筹备工作会议。

 

 

     新新·潘晓婷撞球俱乐部开出第八店

九球让局赛引爆松江古城

上海台球讯  3月28日,新新·潘晓婷撞球俱乐部在上海城市发源地松江古城开出第八店连锁店。同日举行上海市九球让局公开赛则给这座具有几千年历史的古城带去了一股清新之风。

一大早,松江环城路松东路转角锣鼓喧天,热闹非凡,精彩的舞狮表演与古城氛围配合得恰到好处,吸引了众多当地居民前来捧场。十点整,开幕仪式准时开始,俱乐部总经理陆家明、上海市台球协会副主席徐荣根、松江区文化局领导等出席开幕式。仪式过后,即将飞赴北京参加活动的潘晓婷在著名球评人张明雄的解说下为大家进行了精彩的特技球表演,赢得松江九球爱好者的阵阵喝彩。

为全面推动松江区群众性九球运动的普及和提高,同时祝贺新新·潘晓婷撞球俱乐部松江店的开业,由上海市台球协会主办的九球让局公开赛旋即开打。比赛报名之火爆出乎主办方的预计,除上海本土的傅俭波等一众高手外,仅北京就有八名选手前来参赛,其中包括李赫文、刘海涛等国家队选手,加之前世锦赛冠军赵丰邦、张皓平等知名球员的参与,使得本次比赛几乎成为海峡两岸九球高手的聚会。

赛事详细报道>>>四版上海新闻

 

首位非洲选手闯入斯诺克世锦赛

上海台球讯  世锦赛资格赛最后一轮麦克洛奇和麦克里德这场比赛,观战人群中出现不少黑色的面孔,在10-7战胜麦克洛奇之后,牙买加籍麦克里德开创了世界台球新的篇章,成为第一位亮相克鲁斯堡的黑人球手。

尽管开局麦克劳德便以0-2落后,但他很快就找回状态,连续打出单杆66、59和97分连赢6局,昂首晋级正赛。37岁的麦克劳德赛后表示,尽管自己创造了历史,但令人唯一遗憾的是,这一天来得晚了一些,球手们为了承担高昂的参赛费用,往往需要边工作边比赛,因此难免顾此失彼,影响了训练质量和比赛成绩。

麦克劳德的父母均是土生土长的牙买加人,不过他是在英格兰的北安南敦出生长大的。2001年,麦克劳德转入职业赛,如今的世界排名为44位。

 

标题新闻

中国公开赛落下帷幕   彼得·艾伯顿梦圆北京

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017