注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shtqwlb的博客

上海台球报 上海唯一的台球专业平面媒体

 
 
 

日志

 
 

第43期第一版(要闻)  

2009-02-01 17:26:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

上海竞天台球俱乐部静安分部开业

实体化之路呈现两翼齐飞格局

上海台球讯   新年伊始,上海市台球协会实体化进程再传捷报。1月17日,上海竞天台球俱乐部静安分部开业,此举标志着协会实体化运作初战告捷,并以稳步拓展之势向纵深发展,呈现出浦东浦西两翼齐飞的格局。

2007年11月17日,作为上海市台球协会的第一个实体上海竞天台球俱乐部在源深体育中心成立,在全体工作人员的共同努力下,俱乐部渡过艰难的起步期,经营状况日趋正常,到2008年6月份开始产生利润。但由于源深体育场作为奥运会足球训练场地7至8月间关闭一个月,俱乐部的营业状况受到了不小的冲击。8月底俱乐部重新对外营业,通过三个多月的调整,目前经营业绩基本恢复,正在朝良性循环的方向发展。

与此同时,协会第二个实体上海竞天台球俱乐部静安分部在短暂的试营业后正式亮相于大众。静安分部位于静安区工人体育场沿街面裙房。10月中旬开始装修,今年1月1日起开始试营业。协会秘书长洪传芳表示,静安分部地处静安和普陀交界之处,周边台球营业网点星罗棋布,竞争激烈,目前还不能看出它的经营前景。我们只能摸着石头过河,脚踏实地的经营,除了正常的经营工作外,我们还要把培训工作当作主要工作来抓,充分发挥协会的优势,力争社会效益和经济效益双丰收。

 

 

 

上海市台球协会召开2008年年会

潘晓婷等获杰出贡献奖

上海台球讯    2009年1月11日下午上海市台球协会假座长宁区工人文化宫四楼会议厅隆重召开2008年年会。上海市体育局副局长李伟听、上海市台球协会主席李宗镛、上海市体育总会秘书处主任龚以庆、上海市台球协会副主席洪传芳、陈理明、徐荣根、乐霆、陆家明、朱南俊、李臣荣、潘晓婷等出席会议。王肇基、陈鸿康、宋义才等协会老领导也兴致勃勃地参加了年会。

会议由徐荣根主持,洪传芳秘书长作08年度工作报告和09年度工作要点。陈理明宣布08年度先进集体和个人表彰名单,李伟听、龚以庆、李宗镛、乐霆等为获奖者颁奖(见图)。世界冠军潘晓婷、傅俭波凭借优异的运动成绩荣获杰出贡献奖。教练员、裁判员、运动员、俱乐部、厂商等代表表达了新年的美好愿望。

详细报道>>>二版  上海新闻

 

 

 

回民中学台球训练馆全新落成

上海台球讯  上海市回民中学台球训练馆于近日全新落成。2008年学校对台球训练馆的用地进行了重新规划,拆除老馆,斥资千万元重建新馆。新落成的训练馆拥有斯诺克球台11张、美式球台16张、开伦球台1张。与老场地相比,新馆场地更加开阔,采光更加亮堂,布局愈加合理。训练球桌全部采用知名品牌的正式比赛用台,整个场馆的标准符合比赛场地要求。新场馆装修完毕后,校方决定不举办任何剪彩仪式,省下的费用全部用于举办青少年台球比赛。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017