注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shtqwlb的博客

上海台球报 上海唯一的台球专业平面媒体

 
 
 

日志

 
 

第42期第一版  

2009-01-10 17:18:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《上海台球》走过五年办报路

张小宁李宗镛表示祝贺

业内媒体建言献策

上海台球讯  从2003年12月28日出版创刊号以来,不知不觉间,《上海台球》尽然已走过了五个年头——2008年12月28日,在第42期报纸紧张的采编过程中,五周来纪念日悄然而至。

出版《上海台球》是上海市台球协会特色工作之一,它低调起步,从最初的双月四开两版套红发展到现如今月报四开四版全彩,《上海台球》的每一点进步都凝聚着各级领导及工作人员的心血和智慧。

《上海台球》创办以来得到国家体育总局小球运动管理中心、中国台球协会、上海市体育总会、上海市体育局、各省市台球协会、台球媒体、台球厂商、台球俱乐部及广大读者的好评,真正实现了创办之初“对内扎起一条协会与会员单位沟通纽带、对外架起一座上海台球走向全国的桥梁”的诺言。

在《上海台球》创办五周年纪念日到来之际,国家体育总局小球运动管理中心主任张小宁、上海市体育局副局长李伟听、上海市台球协会主席李宗镛撰文表示祝贺,在《上海台球》创办过程中给予大力支持的专家、朋友们皆妙笔生花为其建言献策。本期《上海台球》辟出两个版面进行报道。

 

 

 

 

两代神童联袂主演贺岁大片

傅家俊首进英锦赛决赛     丁俊晖再度上演147

上海台球讯  包括中国公开赛、上海大师赛在内,2008年中国斯诺克选手在国际赛场上总是缺乏惊人之作,然而这一现象终于在年末有了彻底的改观。两代神童傅家俊、丁俊晖联袂主演了一部令球迷叫好的贺岁大片——在英国锦标赛上,丁俊晖继2007年温布利大师赛后再一次打出满分147分,傅家俊更是势如破竹,职业生涯第一次进入英锦赛决赛,最终获得亚军。

详细报道>>>四版

 

 

上海再度表彰非奥选手

上海台球讯  12月23日下午,上海市体育局、上海市体育总会召开2008年度非奥运项目表彰大会,总结2008年上海非奥运项目取得的成绩,表彰为非奥运项目发展作出积极贡献的运动员、教练员,台球项目中,潘晓婷继07年之后再度入选。

2008年是奥运年,而本年度的非奥运项目也同样精彩,上海运动员在世界大赛上屡创佳绩:共3破世界纪录、6夺世界第一。值得一提的是,在今年10月于北京举行的首届世界智运会上,上海籍运动员一举囊括4金3银。本年度在世界大赛中取得不俗战绩的女子台球运动员潘晓婷、教练员赵丰邦与象棋选手孙勇征、教练员胡荣华等17人荣膺突出贡献奖;围棋选手常昊、桥牌选手陈一超等15人获得贡献奖。

作为全国首个设立非奥运项目贡献奖的省市,上海市体育总会、上海市体育局旨在以此促进上海非奥运项目及全民健身活动的开展。

 

 

 

浦东台球协会召开年会

上海台球讯  2008年12月23日下午,上海市浦东新区台球协会假座广灵阁大酒店召开2008年度年会。会议对在本年度夺得两项世界冠军的浦 东新区注册运动员潘晓婷给予突出贡献奖的表彰,还对2008年度先进集体、个人进行了表彰。

浦东台协常务副秘书长刘勤俭作08年度工作总结,副会长郁立新宣读09年度工作计划。上海市台球协会主席李宗镛、副主席兼秘书长洪传芳、副主席陆家明、浦东新区张江功能区域管委会社管处副处长刘勇、浦东新区体育总会常务副秘书长徐明其、浦东新区唐镇党委副书记黄良、世界冠军傅俭波等领导嘉宾出席年会。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017