注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shtqwlb的博客

上海台球报 上海唯一的台球专业平面媒体

 
 
 

日志

 
 

第35期一版(要闻)  

2008-06-06 13:35:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心 意

       为期三天的全国哀悼日虽然已经过去,但我们心中巨大的悲痛又岂是这短短72个小时能够轻易化解?

       汶川,中国为你哭泣!

      多彩缤纷的《上海台球》为你失色。

      为了表达我们的心情,本期《上海台球》以黑、灰、绿为主色调。

       黑色代表悲痛。

       灰色寄托哀思。

       绿色孕育希望。

       同时,本期《上海台球》将用两个半版面对上海台球界、中国台球界的抗震救灾情况予以报道。

       我们所能做的微不足道,

       代表的却是我们浓浓的心意,

       因为——

       再小的爱心乘以13亿也会汇成爱的海洋,

       再大的悲痛除以13亿也会变得可以承受。

汶川,我们和你在一起

相关报道>>>四版·抗震救灾 中国台球在行动

 

       20085121428分,四川汶川县发生8.0级地震,全国大部分省市均有震感。

  一方有难,八方支援。在巨大的灾难面前,全国人民众志成城抗震救灾,包括上海在内的中国台球界也义无反顾地投入了救灾行动,以此寄托哀思——

       ■上海市台球协会向各会员单位发出募捐倡议书。

       ■亿万农民迎奥运“唐镇杯”全国乡镇台球大赛开赛前全体人员为遇难同胞默哀一分钟,捐款场面感人。

       ■丁俊晖将“黄山杯”斯诺克国际明星对抗赛奖金收入15万元全部捐赠给受震地区。

       ■中巡赛郑州站停赛三天

       ■北京星牌集团为灾区人民捐款共计120万元。

 

亚洲赛场,中国台球成绩斐然

      上海台球讯   4月份17岁小将李行在第9届亚洲斯诺克青少年锦标赛6-1轻取队友李远,夺得冠军后,中国斯诺克选手在亚洲赛场再传捷报,511,在阿联酋迪拜进行的亚洲斯诺克锦标赛上,我国辽宁选手金龙在决赛中以7-3战胜印度选手安迪亚,第二次夺得亚锦赛冠军,成为中国选手中第一个亚锦赛双冠王。

根据规定,金龙和李行皆获得了参加2008/09世界职业斯诺克巡回赛的资格。                

相关报道>>>二版·赛场风云

 

 

北京市台球协会沪上作交流

    上海台球讯   58,北京市台球协会胡蓉、朱祖仆、张钢铁及北京市体育总会领导一行四人到达位于上海源深体育中心的上海市台球协会办公地点,与上海的台球同行展开交流。

       上海市台球协会李宗镛主席、洪传芳秘书长为北京的同仁们介绍了近年来上海台协的发展情况,并着重介绍了比赛组织、青少年培训及在资金并不宽裕的情况下实施实体化改革的历程。

      北京市台球协会的官员也为上海同行展示了实体化、规范化、社会化、国际化的理念。双方就两地台协共同面对的一些问题展开了一系列讨论,表示今后要多开展类似的交流活动,互相取长补短,共同促进京沪台球事业的发展。远道而来的北京台协官员向上海台球协会赠送了2008奥运福娃以作纪念。

 

 

梁文博担任惠州站火炬手

  上海台球讯   结束世锦赛之旅后,梁文博又完成了一项光荣的任务。59,他作为奥运火炬接力惠州站的火炬手参加了奥运火炬在当地的传递。

  凭借世锦赛上出色表现,梁文博成为了中国台球运动的新宠,很多赞助商打电话希望合作,伦敦的一些球房也与他取得了联系。除了受到商家的青睐,梁文博还被临时增选为北京奥运会火炬境内传递广东惠州站的火炬手。

  广州惠州圣火传递线路全长约36.78公里,共有200多名火炬手参加了接力,火炬从惠州体育馆广场西门出发,途中将经过西湖,终点是市民乐园,传递路线凸显了惠州“湖中名城”的特色。

      另讯   57奥运圣火传递广州站中,另一位台球人士——绅迪体育器材有限公司的董事长黄健源先生也光荣地成为火炬手参加了该站的奥运圣火传递。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017